Hloya 7326 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Офелия, а что это у Вас на окне за шторка такая интересная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Комната очень хорошенькая получилась! молодцы сынок помогал ремонт делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Юля, здорово как! Арсений, наверное, в полном восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Супер! Сами делали?Да! ремонт сами! и обои и ламинат - всё сами!)) Офелия, а что это у Вас на окне за шторка такая интересная?рулонная шторка! удобно! Комната очень хорошенькая получилась! молодцы сынок помогал ремонт делать?ОООО! это-то да!!! во всем участвовал! сначала обои старые обдирали! это самое крутое!!! потом помогал грунтовать! а к поклейке обоев не пустили!) Юля, здорово как! Арсений, наверное, в полном восторге!Да! Светик! всем хвастает!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Классная комната молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Классная комната молодцы Спасибо, Яночка!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 настала пора купить дочери диван , хотим типа старого доброго "ровестник". может кто знает или видел в каком магазине можно посмотреть? а то все попадаются иливперед раскладывающие или в один бок (очень длинный получается). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 посмотрите в онтарио на школьной там хороший выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Девочки! хочу с вами поделится своей радостью (ну и похвастаться заодно немножко))Шли мы к этому долго-долго-долго! Сначала ждали пока освободится комната (жили с нами родители мужа, потом переехали). Копили денежку)) и делали-делали ремонт, мебель выбирали, мелочи всякие! Короче, эпопея была долгая! И вот наконец, результат достигнут!Такая детская для сынульки у нас получилась! аааа, столько восторженных отзывов, а я изображение не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Девочки! хочу с вами поделится своей радостью (ну и похвастаться заодно немножко))Такая детская для сынульки у нас получилась! Фотографии исчезли безвозвратно? Тоже было бы интересно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 я тоже не вижу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 10 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Девочки! хочу с вами поделится своей радостью (ну и похвастаться заодно немножко))Шли мы к этому долго-долго-долго! Сначала ждали пока освободится комната (жили с нами родители мужа, потом переехали). Копили денежку)) и делали-делали ремонт, мебель выбирали, мелочи всякие! Короче, эпопея была долгая! И вот наконец, результат достигнут!Такая детская для сынульки у нас получилась! Подскажите, а Вы шкаф готовый покупали или заказывали и где? если не секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас