Ofelija 500 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Вот как-то ТАК!)))Мы просто счастливы!) Изменено 11 ноября 2012 пользователем Ofelija Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Молодцы, красиво очень и со вкусом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Молодцы, красиво очень и со вкусом)Спасибо! единственная комната в доме, в которой всё продумано-подобрано!))только спать еще сынуля не горит желанием у себя!))ну хоть другое пространство освободилось от игрушек-книжек и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Ооо! Юля, поздравляю. Комната СУПЕР!!! Я тоже мечтаю о детской для мальчишек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Молодцы, красиво очень и со вкусом)Спасибо! единственная комната в доме, в которой всё продумано-подобрано!))только спать еще сынуля не горит желанием у себя!))ну хоть другое пространство освободилось от игрушек-книжек и т.п.Ну у нас ещё малыши маленькие поэтому пока это нормально, а потом их за уши не вытянешь, со своей комнаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 На это и надеюсь)) Спасибо, Олесенька!) Обязательно будет у вас детская!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Хорошо получилось. Но лично я бы поставила кроватку. И место вроде позволяет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Здорово! Рада, что у вас это уже свершилось. Сплю и вижу уже больше года доделанный ремонт в нашей квартире 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Ofelija, ВОСТОРГ!!! Вот так комната :good: ! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Хорошо получилось. Но лично я бы поставила кроватку. И место вроде позволяет?Юля, долго думали, но места-то не особо много! играть будет негде! тем более пока эта комната для гостей, если бабушки приезжают, то спят пока на диванчике этом! Здорово! Рада, что у вас это уже свершилось. Сплю и вижу уже больше года доделанный ремонт в нашей квартире Ofelija, ВОСТОРГ!!! Вот так комната :good: ! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да! ремонт - это такое дело!У нас теперь зал на очереди( но это даже скорее всего не в след году((( Спасибо, Олечка! Изменено 12 ноября 2012 пользователем Ofelija Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Супер! Сами делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Здорово, Юля!!! Поздравляю! Красивая мальчуковая комнатка получилась!!!Я вот тоже мечтаю о завершении ремонта в квартире, а ребенок мой мечтает о своей комнатке и уже сам планирует где, как и что у него там будет устроено)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас