Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Y kogo est mebel frytis?dajte otziv pliz.osobenno o vmestimosti shkafof.

У меня Фруттис :) А какие шкафы интересуют? Для одежды у меня трехстворчатый - ооочень вместительный :good:

вот и славненько меня он как раз и интересовал!спасибо, а можете плиз измерить внутренний размер полки-ш,в, г??

вот и славненько меня он как раз и интересовал!спасибо, а можете плиз измерить внутренний размер полки-ш,в, г??

Легко :) 58*42,5 (это полочки внутри шкафа с левой стороны, в том отделении где идут полки)

59*86,5 (а это размеры нижней и верхней полки в отделении где штанга)

а как в обиходе? одной ногой, в магазине, чтоб купить.точно много влезает??)))

а как в обиходе? одной ногой, в магазине, чтоб купить.точно много влезает??)))

У нас эта мебель с апреля этого года. Претензий к ней никаких. Сделана качественно, очень яркая и позитивная, очень радуют меня ручки :wub: У ребенка моего шмотья не просто много, а очень много :lol: Влезло все: обувь и верхняя одежа от рождения и по сегодняшний момент, все её постельное/полотенца, плюс пару пакетов с одеждой на вырост, троечка вакуумных мешков с вещами которые нам малы (но которые ещё большие для младшей), развешаны праздничные платья и костюмы, запасные подушки и парочка одеялок, одежда которую носим сейчас... Много чего влезает :) и при этом сейчас шкаф не выглядет захламленным.

Я думаю будете довольны покупкой :)

просто не верится!! я очень рада!!!))))

у нас вещей как у вас и умножить на 2)))

• Like 1

ну вот, кроватка пришла, покрасила я все )) столик со стульчиками:

2fe33d81e2d8.jpg

сфоткала и всю комнату, для истории, но вид еще конечно не завершенный- нет детского постельного или хотя бы покрывала, и стены по прежнему голые..

a20678c49346.jpg

это фоткала утром, а потом к нам приходили гости и к вечеру уже комната приобрела более завершенный вид :lol:

15fba53eacf8.jpg

Оля, какими красками красила детскую мебель? Мне тоже предстоит "покрас", но я в этом разбираюсь не больше чем свинья в апельсинах :562108:

• Like 1
Божья коровка

Оля, какими красками красила детскую мебель? Мне тоже предстоит "покрас", но я в этом разбираюсь не больше чем свинья в апельсинах :562108:

дык и я как бэ тоже не спец )) спрашивала у подружки! тут кто-то акриловыми вроде красил, там с грунтом, потом еще лаком.. мне такие заморочки не по плечу )) я брала просто интерьерную краску тикурила, точное название не помню- потом могу в гараже посмотреть )) короче она продается белая и коллеруется в любой цвет- можно самим (коллер копейки стоит) можно там же в магазине заколлеровать, если нужен какой-то именно определенный оттенок. в голубой мы сами коллеровали, бешеную фисташку- заказывала, у самих такой тон не получался :girl_sigh:

а по какой схеме красить? сначала верх или низ? зад пардон или перед?сколько сохнет есть ли апах от краски?

дык и я как бэ тоже не спец )) спрашивала у подружки! тут кто-то акриловыми вроде красил, там с грунтом, потом еще лаком.. мне такие заморочки не по плечу )) я брала просто интерьерную краску тикурила, точное название не помню- потом могу в гараже посмотреть )) короче она продается белая и коллеруется в любой цвет- можно самим (коллер копейки стоит) можно там же в магазине заколлеровать, если нужен какой-то именно определенный оттенок. в голубой мы сами коллеровали, бешеную фисташку- заказывала, у самих такой тон не получался :girl_sigh:

Спасибо, Оленька!

Божья коровка

а по какой схеме красить? сначала верх или низ? зад пардон или перед?сколько сохнет есть ли апах от краски?

ну я придерживалась схемы красить сначала более мелкие детали, более сложные для покраски, в плане аккуратности, так как если при этом заедешь туда куда не надо, потом, когда будешь красить основное, и что попроще- косяки можно закрасить. не знаю, понятно ли объяснила ))) в остальном разницы не вижу с чего начинать.. сохнет довольно быстро, запаха нет, но вы красили летом на улице и на ночь оставляли в гараже..

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...