marusechka 6032 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Y kogo est mebel frytis?dajte otziv pliz.osobenno o vmestimosti shkafof.У меня Фруттис А какие шкафы интересуют? Для одежды у меня трехстворчатый - ооочень вместительный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 вот и славненько меня он как раз и интересовал!спасибо, а можете плиз измерить внутренний размер полки-ш,в, г?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 вот и славненько меня он как раз и интересовал!спасибо, а можете плиз измерить внутренний размер полки-ш,в, г??Легко 58*42,5 (это полочки внутри шкафа с левой стороны, в том отделении где идут полки)59*86,5 (а это размеры нижней и верхней полки в отделении где штанга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 а как в обиходе? одной ногой, в магазине, чтоб купить.точно много влезает??))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 а как в обиходе? одной ногой, в магазине, чтоб купить.точно много влезает??)))У нас эта мебель с апреля этого года. Претензий к ней никаких. Сделана качественно, очень яркая и позитивная, очень радуют меня ручки У ребенка моего шмотья не просто много, а очень много Влезло все: обувь и верхняя одежа от рождения и по сегодняшний момент, все её постельное/полотенца, плюс пару пакетов с одеждой на вырост, троечка вакуумных мешков с вещами которые нам малы (но которые ещё большие для младшей), развешаны праздничные платья и костюмы, запасные подушки и парочка одеялок, одежда которую носим сейчас... Много чего влезает и при этом сейчас шкаф не выглядет захламленным. Я думаю будете довольны покупкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 просто не верится!! я очень рада!!!)))) у нас вещей как у вас и умножить на 2))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 ну вот, кроватка пришла, покрасила я все )) столик со стульчиками: сфоткала и всю комнату, для истории, но вид еще конечно не завершенный- нет детского постельного или хотя бы покрывала, и стены по прежнему голые.. это фоткала утром, а потом к нам приходили гости и к вечеру уже комната приобрела более завершенный вид Оля, какими красками красила детскую мебель? Мне тоже предстоит "покрас", но я в этом разбираюсь не больше чем свинья в апельсинах 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Оля, какими красками красила детскую мебель? Мне тоже предстоит "покрас", но я в этом разбираюсь не больше чем свинья в апельсинах дык и я как бэ тоже не спец )) спрашивала у подружки! тут кто-то акриловыми вроде красил, там с грунтом, потом еще лаком.. мне такие заморочки не по плечу )) я брала просто интерьерную краску тикурила, точное название не помню- потом могу в гараже посмотреть )) короче она продается белая и коллеруется в любой цвет- можно самим (коллер копейки стоит) можно там же в магазине заколлеровать, если нужен какой-то именно определенный оттенок. в голубой мы сами коллеровали, бешеную фисташку- заказывала, у самих такой тон не получался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 а по какой схеме красить? сначала верх или низ? зад пардон или перед?сколько сохнет есть ли апах от краски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Оля, какими красками красила детскую мебель? Мне тоже предстоит "покрас", но я в этом разбираюсь не больше чем свинья в апельсинах дык и я как бэ тоже не спец )) спрашивала у подружки! тут кто-то акриловыми вроде красил, там с грунтом, потом еще лаком.. мне такие заморочки не по плечу )) я брала просто интерьерную краску тикурила, точное название не помню- потом могу в гараже посмотреть )) короче она продается белая и коллеруется в любой цвет- можно самим (коллер копейки стоит) можно там же в магазине заколлеровать, если нужен какой-то именно определенный оттенок. в голубой мы сами коллеровали, бешеную фисташку- заказывала, у самих такой тон не получался Спасибо, Оленька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 а по какой схеме красить? сначала верх или низ? зад пардон или перед?сколько сохнет есть ли апах от краски?ну я придерживалась схемы красить сначала более мелкие детали, более сложные для покраски, в плане аккуратности, так как если при этом заедешь туда куда не надо, потом, когда будешь красить основное, и что попроще- косяки можно закрасить. не знаю, понятно ли объяснила ))) в остальном разницы не вижу с чего начинать.. сохнет довольно быстро, запаха нет, но вы красили летом на улице и на ночь оставляли в гараже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Ofelija 500 Опубликовано: 11 ноября 2012 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Девочки! хочу с вами поделится своей радостью (ну и похвастаться заодно немножко))Шли мы к этому долго-долго-долго! Сначала ждали пока освободится комната (жили с нами родители мужа, потом переехали). Копили денежку)) и делали-делали ремонт, мебель выбирали, мелочи всякие! Короче, эпопея была долгая! И вот наконец, результат достигнут!Такая детская для сынульки у нас получилась! Изменено 11 ноября 2012 пользователем Ofelija 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас