cherepaha 72593 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 ну вот, кроватка пришла, покрасила я все )) столик со стульчиками:Очень здорово - красивое сочетание нежно-голубого и бешеной фисташки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 ну вот, кроватка пришла, покрасила я все )) столик со стульчиками:Оля, красота! Ты молодец такая, все так раскрасила Мне тоже очень нраится сочетание голубого (мне больше ярко-синего) с таким вот зеленым. Прям мое любимое цветовое сочетание)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Спасибо, девочки Старалась! ))Ну вот, последняя фотография похожа на комнату, где обнаруживается присутствие ребенка. У меня таких целых 3, хотя детей всего двое. :rofl: а я вот должна сказать, что у нас такое редко бывает, это просто двое деток в гости приходили Даня знает, что прежде чем взять следующую игрушку, надо предыдущую на место положить )) конечно не всегда прямо так и делает, но все доставать тоже не будет, ему уже так не интересно, мне кажется )) Очень здорово - красивое сочетание нежно-голубого и бешеной фисташки!спасибо! а я все думала- как этот цвет называется Оля, красота! Ты молодец такая, все так раскрасила Мне тоже очень нраится сочетание голубого (мне больше ярко-синего) с таким вот зеленым. Прям мое любимое цветовое сочетание))ага, такое весеннее, свежее, прям глаз радуется )) и красные божьи коровки мне кажется на этом фоне хорошо смотрятся ну а с покраской я сильно не мучилась, без грунтовок и лаков, просто интерьерная краска повышенной стойкости, белая, заколерованая в желаемый цвет )) единственное в местах стыка разных цветов сложно было аккуратно покрасить, 15 раз подмазывала )) но зато теперь душа моя довольна )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Оля, очень здорово все получилось!!! Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Оль, очень красиво! И комната сама очень светлая и нежная!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 я б сама в такой комнате пожила красота.интересно долго стены останутся светлыми (или Даня не шалит с карандашами-пластилином?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 я б сама в такой комнате пожила красота.интересно долго стены останутся светлыми (или Даня не шалит с карандашами-пластилином?)ну ремонт-то мы прошлым летом делали, так что год стены уже продержались )) пока к изобразительному искусству Даня равнодушен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Оля, потрясающе красиво! Вчера фотки увидела, как раз хотела спросить чем красила, а ты уже и ответила ))) Наглядываю и нашему другую кровать, а то все в малышковой спит. Или подождать, пока ноги не будут вылезать . А то боюсь, летать он будет с кровати без бортиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Оля, потрясающе красиво! Вчера фотки увидела, как раз хотела спросить чем красила, а ты уже и ответила ))) Наглядываю и нашему другую кровать, а то все в малышковой спит. Или подождать, пока ноги не будут вылезать . А то боюсь, летать он будет с кровати без бортиков.Тань, посмотри, на нашей ограничитель в пол кровати, думаю это надо постараться чтобы с нее упасть, но правда мы сами еще не спали, так как нет постельного белья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Тань, посмотри, на нашей ограничитель в пол кровати, думаю это надо постараться чтобы с нее упасть, но правда мы сами еще не спали, так как нет постельного белья Не, Оль, для нас это не ограничитель. Сейчас спит в малышковой, из бортика вынуто 2 палки. Так он через эту дырку умудряется вывалится. Я видела, как он это делает: садится во сне, посидит-посидит и бултых в какую-нибудь сторону завалится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Не, Оль, для нас это не ограничитель. Сейчас спит в малышковой, из бортика вынуто 2 палки. Так он через эту дырку умудряется вывалится. Я видела, как он это делает: садится во сне, посидит-посидит и бултых в какую-нибудь сторону завалится.ниче се впрочем да, помню ты рассказывала в теме про совместный сон, какой Даня ночью активный ну в таком случае наверно действительно надо либо со стенками, либо на полу вообще )) это даже можно как-то интересно обыграть! тем более комната отдельная.. подумай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Y kogo est mebel frytis?dajte otziv pliz.osobenno o vmestimosti shkafof. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас