Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

ну вот, кроватка пришла, покрасила я все )) столик со стульчиками:

Очень здорово - красивое сочетание нежно-голубого и бешеной фисташки!

ну вот, кроватка пришла, покрасила я все )) столик со стульчиками:

Оля, красота! Ты молодец такая, все так раскрасила :good:

Мне тоже очень нраится сочетание голубого (мне больше ярко-синего) с таким вот зеленым. Прям мое любимое цветовое сочетание))

Божья коровка

Спасибо, девочки :152870: Старалась! ))

Ну вот, последняя фотография похожа на комнату, где обнаруживается присутствие ребенка. :) У меня таких целых 3, хотя детей всего двое. :rofl: :rofl: :rofl:

а я вот должна сказать, что у нас такое редко бывает, это просто двое деток в гости приходили :girl_sigh: Даня знает, что прежде чем взять следующую игрушку, надо предыдущую на место положить )) конечно не всегда прямо так и делает, но все доставать тоже не будет, ему уже так не интересно, мне кажется ))

Очень здорово - красивое сочетание нежно-голубого и бешеной фисташки!

спасибо! а я все думала- как этот цвет называется :lol:

Оля, красота! Ты молодец такая, все так раскрасила :good:

Мне тоже очень нраится сочетание голубого (мне больше ярко-синего) с таким вот зеленым. Прям мое любимое цветовое сочетание))

ага, такое весеннее, свежее, прям глаз радуется )) и красные божьи коровки мне кажется на этом фоне хорошо смотрятся ^_^

ну а с покраской я сильно не мучилась, без грунтовок и лаков, просто интерьерная краска повышенной стойкости, белая, заколерованая в желаемый цвет )) единственное в местах стыка разных цветов сложно было аккуратно покрасить, 15 раз подмазывала )) но зато теперь душа моя довольна ))

Оля, очень здорово все получилось!!! Молодец!!!

Оль, очень красиво! И комната сама очень светлая и нежная!!

я б сама в такой комнате пожила :) красота.интересно долго стены останутся светлыми :11636: (или Даня не шалит с карандашами-пластилином?)

Божья коровка

я б сама в такой комнате пожила :) красота.интересно долго стены останутся светлыми :11636: (или Даня не шалит с карандашами-пластилином?)

ну ремонт-то мы прошлым летом делали, так что год стены уже продержались )) пока к изобразительному искусству Даня равнодушен ;)

Оля, потрясающе красиво! Вчера фотки увидела, как раз хотела спросить чем красила, а ты уже и ответила ))) Наглядываю и нашему другую кровать, а то все в малышковой спит. Или подождать, пока ноги не будут вылезать :lol: . А то боюсь, летать он будет с кровати без бортиков.

Божья коровка

Оля, потрясающе красиво! Вчера фотки увидела, как раз хотела спросить чем красила, а ты уже и ответила ))) Наглядываю и нашему другую кровать, а то все в малышковой спит. Или подождать, пока ноги не будут вылезать :lol: . А то боюсь, летать он будет с кровати без бортиков.

Тань, посмотри, на нашей ограничитель в пол кровати, думаю это надо постараться чтобы с нее упасть, но правда мы сами еще не спали, так как нет постельного белья :girl_sigh:

Тань, посмотри, на нашей ограничитель в пол кровати, думаю это надо постараться чтобы с нее упасть, но правда мы сами еще не спали, так как нет постельного белья :girl_sigh:

Не, Оль, для нас это не ограничитель. Сейчас спит в малышковой, из бортика вынуто 2 палки. Так он через эту дырку умудряется вывалится. Я видела, как он это делает: садится во сне, посидит-посидит и бултых в какую-нибудь сторону завалится.

Божья коровка

Не, Оль, для нас это не ограничитель. Сейчас спит в малышковой, из бортика вынуто 2 палки. Так он через эту дырку умудряется вывалится. Я видела, как он это делает: садится во сне, посидит-посидит и бултых в какую-нибудь сторону завалится.

ниче се :blink: впрочем да, помню ты рассказывала в теме про совместный сон, какой Даня ночью активный :girl_sigh: ну в таком случае наверно действительно надо либо со стенками, либо на полу вообще )) это даже можно как-то интересно обыграть! тем более комната отдельная.. подумай ;)

Y kogo est mebel frytis?dajte otziv pliz.osobenno o vmestimosti shkafof.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...