Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Оля, а у вас только одна комната? Или просто она только пока отремонтирована?

Очень стильно, конечно, получилось )

А гостей вы где принимаете? На кухне?

Божья коровка

Оля, а у вас только одна комната? Или просто она только пока отремонтирована?

А гостей вы где принимаете? На кухне?

у нас вот эта комната а-ля спальня-детская, а второе такое же помещение под кухню/гостиную. кухня сделана, но в части гостиной пока жук и жаба )) мотик муж уже убрал конечно, но осталось еще много чего лишнего )) хотя гостей уже принимаем тут, стол большой есть, телек.. даже, как выяснилось недавно, есть где поплясать :lol: вот так и живем..

Очень стильно, конечно, получилось )

спасибо :768633: старалась хоть что-то симпатичное сделать с минимумом затрат.. занавесочки на три окна обошлись тыщи в 2 (кому там за одно 70 насчитали? :lol: ), часы старые покрасили, но наверно перекрасим еще, очень темные получились (краска от мотоцикла оставалась просто )), столик-рамочки-ящики из икеи.. мебель- какая была (тумбочка не в кассу, но пока не до нее )) вот еще хочу на большое окно, которое как бы в детской зоне, декор какой-то сделать, облачка/солнышко может.. переживаю все, что "детская" какая-то не детская.. :girl_sigh:

Девчата,как думаете, с какого возраста детям можно "переезжать" на двухярусную кровать?

Девчата,как думаете, с какого возраста детям можно "переезжать" на двухярусную кровать?

Марин, прочитайпредыдущие пару страниц, как раз обсуждали :)

Индивидуально :) Я бы своего еще ни за что наверх не положила бы

Я бы тоже не положила, моя не падает обычно, но после 4- х лет раз упала, так тут низко, а там так можно грохнуться, что...в общем я боюсь, хотя Юля просит, были в гостях, скакали там все дети по ней как сумасшедшие и мой мелкий в т.ч., даже за столом было не посидеть, нужно было караулить их. А мелкий вот свалился недавно, через меня переполз как-то и грохнулся спросонья на пол. В общем мы сейчас заказали 2 кровати, ждем. Нам одну то привезли, а во второй коробку не того цвета доставили, ждем когда поменяют :(

Изменено пользователем neiv

У нас просто эта двухярусная кровать уже есть.Родственники позаботились.Пока в деревне находится.

Пока -то я и не думаю её нашим ребятам ставить.Но раз стоит кровать - уже мысли так и крутятся вокруг неё.. :girl_sigh:

У нас просто эта двухярусная кровать уже есть.Родственники позаботились.Пока в деревне находится.

Пока -то я и не думаю её нашим ребятам ставить.Но раз стоит кровать - уже мысли так и крутятся вокруг неё.. :girl_sigh:

Сильно высоко?

Сильно высоко?

только вот вчера приобрели)) я даже и не видела её .еще и собрать надо.

Божья коровка

я наконец-то заказала в икеи кроватку и матрас! :connie_wackygirl: а то с нами еще и котенок спать повадился, как-то тесвовато вроде стало ))

правда еще надо будет постельное, подушку с одеялом.. еще на пол года затянется чую :lol: но начало положено! пусть пока так постоит, будем ребенка морально готовить к переезду ;) надо еще коту корзинку купить, чтобы всем по спальному месту!

• Like 1

Ну вот, последняя фотография похожа на комнату, где обнаруживается присутствие ребенка. :) У меня таких целых 3, хотя детей всего двое. :rofl: :rofl: :rofl:

• Like 3

Очень миленько Оля! :good:

Уже меньше месяца осталось, как переедем в однушку (съем), вот тоже придется совмещать и гостиную и детскую, и кста тоже планируется все в голубом, т.к. тюль и шторы уже Темкины висеть будут))))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...