Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Но если место позволяет, я все-таки за 2 отдельных

если место позволяет - я вообще за "всем по комнате" :))))

но действительность, блин, такая штука...

• Like 1

Божья коровка

Как вариант - низкая двухъярусная кровать

свои минусы тоже наверно есть, но я бы предпочла все равно вариант выдвижной, а не двухэтажной :girl_sigh:

муж говорил они в саду на таких спали, даже тройные были ))

Божья коровка

Причем, мне наоборот нравилось, что надо мной потолок низко и стены с трех сторон, эдакая норка))) И уже на новой квартире, хоть никакого яруса уже надо мной не было, все равно над кроватью полка книжная и сама кровать в нише, где с трех сторон стены. Клево)

если хочется стены с трех сторон и "крышу", можно такой вариант ))

21b405be3a21.jpg

вот этот мне нравится.. и я так понимаю по мере взросления можно преобразовать в обычную кровать!

• Like 1

Заметила, кстати, что не только с двумя детьми делают второй ярус, а и одного некоторые отправляю под потолок, вот таких вариантов много:

e10a5efe44a2.jpg

мне не нра (( хотя шкафчик тут супер ;)

Ой, а мне очень понравилось. И не так высоко тут кровать. Дети вообще, по-моему, в восторге от высоты. А тут такой комнатный вариант "домика на дереве".

Кстати, я с двумя сестрами в одной комнате жила. Со старшей мы на диване-книжке спали аж до тех пор, пока она замуж не вышла. Младшая спала на диване "Ровеснике". Потом и она замуж вышла и я наконец-то осталась в комнате одна. :lol:

• Like 5

такое ощущение что на такой кровати тот кто наверну все время будет скатываться на нижний ярус)) уж больно разница маленькая.

у нас 2 кровати стоят отдельно. места в комнате вообще нет конечно..сегодня муж утром звонит и рассказывает что уходя на работу заглянул в комнату, а там Влада уже у меня под боком, а Злата на голом полу спит, одеяло у меня стащила...но я думаю она просто ночью к нам пришла и в одеяло завернувшись скатилась вниз..ну спит и спит, значит удобно

• Like 2
Божья коровка

Ой, а мне очень понравилось. И не так высоко тут кровать. Дети вообще, по-моему, в восторге от высоты. А тут такой комнатный вариант "домика на дереве".

По мне так восторги хороши для игр, а для сна нужен покой.. Для игры можно сделать и домики, и вторые этажи, и все что угодно, а кровать должна быть уютно-успокаивающей )) а не возбуждающей..

Ну, не знаю. Я думаю, если ребенку больше трех лет, уже можно с ним по магазинам пройтись и спросить, что ему нравится.

Иногда можно от каких-то наших взрослых, скучных правил отойти. Мой, например, иногда хочет есть из игрушечной посуды. Я разрешаю, главное - что бы поел. Думаю, с кроватью так же - если ребенок ее сам выберет, потом, может, и со сном проблем меньше будет.

Изменено пользователем Titanik
  • Like 6
Божья коровка

Ну, не знаю. Я думаю, если ребенку больше трех лет, уже можно с ним по магазинам пройтись и спросить, что ему нравится.

с моим не прокатит, его наша кровать вполне устраивает :lol: поэтому куплю простую, чтобы можно было по началу и к нашей приставлять.. а когда подрастет, отлучится от меня, может своя комната появится, тогда действительно можно предложить и самому выбрать (ну в пределах разумного ;))

Причем, мне наоборот нравилось, что надо мной потолок низко и стены с трех сторон, эдакая норка))) И уже на новой квартире, хоть никакого яруса уже надо мной не было, все равно над кроватью полка книжная и сама кровать в нише, где с трех сторон стены. Клево)

если хочется стены с трех сторон и "крышу", можно такой вариант ))

вот этот мне нравится.. и я так понимаю по мере взросления можно преобразовать в обычную кровать!

А мне совсем нет, будет визуально кучу места в комнате занимать, а функциональности - ноль (в смысле столько же, сколько у обычной кроватки).

Выдвижные еще меньше чем двухярусные нравятся, не знаю позему, чисто свои какие-то заморочки :)

А про детей, мне кажется, им что не сделай - будут потом говорить, что о другом мечтали :lol: *тоже в детстве хотела двухярусную кстати, но я и шведскую стенку хотела-умирала, а потом, когда папа сделал, она у нас как вешалка для одежды исключительно использовалась*

Наверное большинству мальчишек вот что понравится:

45e7bb1fd088044e445b0e7fe6123223_h.jpg

А я на сегодняшний момент при наличии денег и места купила бы наверное вот подобных 2 (и не низко, и функционально, и практично)

y_4bb53203.jpg

А в вариант, где стол ПОД кроватью, считаю неудачным, видела вживую, ИМХО очень давят стены и "потолок", ну и свет дневной туда почти не попадает

• Like 2

А я на сегодняшний момент при наличии денег и места купила бы наверное вот подобных 2 (и не низко, и функционально, и практично)

y_4bb53203.jpg

Оле, наверно, тут ручки понравятся :good:

а мне наоборот, такие "комплексы" кажутся громоздкими....

Изменено пользователем Naama
  • Like 1
Божья коровка

А мне совсем нет, будет визуально кучу места в комнате занимать, а функциональности - ноль (в смысле столько же, сколько у обычной кроватки).

ну я в принципе не считаю что кровать должна быть функциональной :) мне вообще не нравится, когда все в кучу лепят.. понимаю что это не от хорошей жизни- место экономят.. но я люблю минимализм ))

согласна и с первым, и со вторым высказыванием :lol:

ну я в принципе не считаю что кровать должна быть функциональной :) мне вообще не нравится, когда все в кучу лепят.. понимаю что это не от хорошей жизни- место экономят.. но я люблю минимализм ))

согласна и с первым, и со вторым высказыванием :lol:

:lol:

да, наверное я чересчур практична :) Просто заведомо исхожу из имеющихся внешних факторов - отсутствие места и денег для воплощения всех фантазий :lol: Плюс мне по-любому надо будет двоих уместить в комнате, а не одного, причем разнополых ) Поэтому функциональность и практичность не могу не учитывать :562108:

Если места побольше, то в принципе и икеевский минимализм нравится - простая кроватка, шкаф, ну и стеллаж для ящиков с игрушками )

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...