Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Мы сейчас днем обитаем в большой комнате, а Мишка дрыхнет в маленькой. Когда подрастут надеюсь затухлиться сделать спальню в маленькой, а детям большую. Только не знаю лучше 2 кровати или двухъярусную

Если есть возможность, то лучше 2 кровати поставить, чем двухъярусную. потому, что она не очень удобна. Вдруг ребёнок, который спит наверху, не дай бог, заболеет, как вы к нему будете лазить постоянно? Или ребёночек захочет в туалет ночью, я думаю это не очень удобно( у меня с сестрой в детстве было у каждой по кровати своей, хотя комната была не большая, я помню как мне это нравилось, и именно кровати, а не диваны раскладные, спасибо родителям))) Своим детям буду покупать только отдельные кровати!

нам лазить не надо, если встану возле кровати,то моя голова как раз на уровне дочкиного лица. и погладить можно и водички дать попить. на крайняк на случай болезни к себе под крылышко взять.и пописать Алёнка спокойно ночью слезает.хотя когда покупали тоже опасалась за этот момент.а еще они любят вдовоем на втором этаже беситься (правда пока под моим контролем)

Ээээ, детская комната в милиции была, интересно, есть теперь детская комната полиции? :)

Леся-Олеся

Ээээ, детская комната в милиции была, интересно, есть теперь детская комната полиции? :)

Ага, цельный кабинет)))

Мы тоже с братом жили до моих 19 лет в одной комнате. И когда он в 18 лет пришел и сказал, что хочет жениться-поддержала его я одна. :lol: :lol: :lol: Из корыстных соображений. До 22 лет я жила в комнате одна-вот это был кайф. Памятуя об этом, решили, что пусть у каждого будет своя комната.

Вот почему нельзя поставить за одно сообщение сразу штук 5 смайликов! Тоже до замужества жила с братом в одной комнате. "За" мою свадьбу был только брат.

• Like 2

я однозначно за 2 отдельных кровати. Во-первых, боюсь ребенка так высоко укладывать (Диме вот 3,9, но в ближайшее обозримое будущее точно не решилась бы), во-вторых, предчувствую эти скандалы, кому где спать, а в-третьих, мне кажется, не очень комфортно спать, когда над тобой так низко "потолок" (это я про нижния ярус)

мое мнение: никаких двухярусных кроватей:

- однозначно опасно в любом возрасте (сын нашей знакомой чуть не остался инвалидом, упал ночью со второго яруса и получил черепно-мозговую травму, а мальчику было уже 11 лет, вроде как не маленький. Его мама поседела в одну ночь);

- делить кому и где спать, конечно каждый захочет второй этаж;

- воздух наверху намного суше и теплее, что не есть хорошо для здоровья.

Это что сразу вспомнилось.

а мы вот с братом всю жизнь на двухэтажной кровати проспали, с моих 5 лет и до 21 (пока брат учиться в другой город не уехал)

сначала пока маленькие были все хотели на второй этаж, потом - все на первый

но вроде без проблем договаривались, днем-то можно было везде лазить

никакого дискомфорта по поводу низкого потолка точно не было

и точно помню что нам очень нравилось то что кровать у нас двухэтажная!

так что если много детей и мало места - для меня это оптимальный вариант

полноценное спальное место лучше чем спать на всяких складных кресло-кроватях, имхо

• Like 3

и мы с сестрой очень долго спали на двухъярусной кровати, сначала я спала наверху, т.к. сестра маленькая была. Потом я переехала на диван, а сестре папе вделал в стену второй этаж, так что опять получилась двухярусная кровать)) Причем, мне наоборот нравилось, что надо мной потолок низко и стены с трех сторон, эдакая норка))) И уже на новой квартире, хоть никакого яруса уже надо мной не было, все равно над кроватью полка книжная и сама кровать в нише, где с трех сторон стены. Клево)

полноценное спальное место лучше чем спать на всяких складных кресло-кроватях, имхо

Да даже лучше чем на диване, думаю.

Это понятно, что в случае нехватки места вариант нормальный. Но если место позволяет, я все-таки за 2 отдельных

тут еще такой момент интересный)) кто-то бегает ночью в туалет, кто-то нет, сестра моя спит всю ночь, не просыпаясь, так ей нормально было наверху спать, а я б забодалась слезать по ночам туда-сюда)

Божья коровка

тут еще такой момент интересный)) кто-то бегает ночью в туалет, кто-то нет, сестра моя спит всю ночь, не просыпаясь, так ей нормально было наверху спать, а я б забодалась слезать по ночам туда-сюда)

Ну да, и в туалет по разному все ходят, и воспринимают по разному, я б сейчас очень не хотела бы на такой кровати спать, чисто психологически, ни внизу, ни наверху при чем. Внизу мне не нравиться, что сверху что-то нависает, меня даже полочки над кроватью напрягают, в верхнем варианте мне не нравится ощущение подвешенности, мне бы не хватало почвы под ногами )) Хотя в детстве привлекали такие кровати, видимо необычностью, возможностью полазать..

Заметила, кстати, что не только с двумя детьми делают второй ярус, а и одного некоторые отправляю под потолок, вот таких вариантов много:

e10a5efe44a2.jpg

мне не нра (( хотя шкафчик тут супер ;)

Леся-Олеся

Как вариант - низкая двухъярусная кровать

66803800a5d3.jpg

71274fc7d948.jpg

Изменено пользователем Леся-Олеся

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...