Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Я тоже мечтаю о спальне. но, вероятно, она у меня будет не раньше, чем сын на учебу после школы уедет (пусть только попробует не уехать) :) . У меня в его комнате как раз все уже готово под двуспальную кровать и уютное кресло у окна. :lol: Но а если Бог решит что мне спальня не нужна и решит, что мне нужен еще один малыш,тогда мальчишкам старшим-общую комнату сделаем, малышу-отдельную, папе-зал, а маме-кухня пожизненно. :lol: -Поставлю себе лежачок в лоджии и буду на звезды по ночам смотреть и мечтать о бо-о-льшой кровати.

П.С. У нас сейчас трехкомнатная, у каждого из мальчишек-своя комната, и наш любимый диван-в большой. :)

А почему вместе рябят не поселили? :) Из-за разных интересов?

Я (мне кажется) с однополыми и не думала бы даже - в одну комнату :)

А вот с разнополыми сложнее (опять же, мне кажется)

Ирин, разница почти 8 лет. Старшему заниматься надо, да и потом не хочется мне дележки имущества и территории. Тишину люблю. :) А года через 3 начнутся друзья-товарищи, любовь-морковь и т.д. Все равно же старший гонять будет мелкого, если вместе жить будут. А так развел всех по углам-и тишина. :lol:

Ирин, хорошо все расставила :good:

у нас проблема- это много окон и дверей )) пипец вообще мебель расставлять.. я хотела при ремонте хоть одно окно зашить, но пожалела, как же в сад-то смотреть )) в итоге на одной стене дверь, на другой окно, на третьей два, возле четвертой шкафы/комод, ну типа стенка горка :lol: хотела купе во всю стену- да как-то пока не по карману ))

хорошо хоть хватило ума комп. стол поменять на поменьше и в гостиную перенести, хоть есть где ребенку кровать поставить (когда купим ;)) и поиграть место есть..

У нас так в коридоре-на 10 кв.м. 7 дверей. :) Шкаф-купе, который делали на заказ в прошлую квартиру, никуда не встал. Нет такой длинной стенки. :lol:

• Like 2

Божья коровка

Ирин, разница почти 8 лет. Старшему заниматься надо, да и потом не хочется мне дележки имущества и территории. Тишину люблю. :) А года через 3 начнутся друзья-товарищи, любовь-морковь и т.д. Все равно же старший гонять будет мелкого, если вместе жить будут. А так развел всех по углам-и тишина. :lol:

Ох, блин, нам пока и одного-то не куда отселить, все в одной комнате, а если, даст Бог, второй? че ж делать-то бум? )) муж, блин, вместо своего гаража лучше бы второй этаж строил, а то такими темпами как у нас все идет, как раз у Дани уже тоже наверно к этому времени любовь-морковь начнется :lol:

Оля, а вот тогда папа пристроит второй этаж сверху гаража. :lol: (сразу свой любимый фильм вспомнила "Отец невесты-2").

ой, мы с братом (6 лет разницы) в одной комнате отжили 19 лет) До моего шестого класса вообще все в однушке жили (я, брат, мама и отчим). Я уроки на кухне делала. Поэтому когда перехали в двухкомнатную, и у нас появилась отдельная комната - был кайф) бойни, конечно, были, но тут уж я думаю, не из-за отсуттвия комнаты, а потому что так всегда с детьми :lol: Зато по вечерам-ночам часто ржали как кони))) эх, детство золотое :girl_sigh:

сейчас у нас двушка новой планировки. В моих планах отселить куда-нибудь батю, в маленькой комнате сделать детскую для Нади, в большой -нашу. А когда второй появится, разменять на трешку, и тогда всем будет по комнате)) Гости у нас не так часто, можно им будет и на кухне, и в нашей большой комнате тусить...Эх, мечты :connie_girl_cleanglasses:

Мы тоже с братом жили до моих 19 лет в одной комнате. И когда он в 18 лет пришел и сказал, что хочет жениться-поддержала его я одна. :lol: :lol: :lol: Из корыстных соображений. До 22 лет я жила в комнате одна-вот это был кайф. Памятуя об этом, решили, что пусть у каждого будет своя комната.

• Like 9

А у меня мальчишки спят в двухъярусной, но просят каждому свою (причём кровать-машинку). А я всё-таки настаиваю на двухъярусной, зато можно ещё им спортивный уголок в комнату перенести.

Если б я сейчас обустраивалась в двушке - я б и минуты не думала и отдала бы детям большую комнату. Их двое и нас двое, но детям надо больше места. А гостиную делать в кухне, торжественные приемы случаются оооочень редко, а "просто гости" все равно на кухне сидят, чай пьют

• Like 4

а у меня дочка с рождения спит отдельно в своей комнате, правда играет она в основном в гостиной)) , так как мы там))) ну это и понятно - маленькая еще)

Мой муж со своими братом,мамой,папой жили в однушке.Так муж спал на диване в комнате,а брат на кухне отшивался,там диванчик раскладной был.Вот родителям ребятенка жалко-то не было,ведь вставали рано все на работу,на кухню шли,а там он спал.

Леся-Олеся

Мы сейчас днем обитаем в большой комнате, а Мишка дрыхнет в маленькой. Когда подрастут надеюсь затухлиться сделать спальню в маленькой, а детям большую. Только не знаю лучше 2 кровати или двухъярусную

а теперь на бис еще и размеры мебели))))))))))))

Шкаф ширина/глубина 136/61, стеллаж 152/37, диван 225/100, дет. кроватка 125/66, пелинальник 80/47 :)

Леся-Олеся

Ян, а я вот все думаю... Вы когда маленького в детскую переселили, ты его грудью ещё кормила? Как ночное ГВ тогда организовать? Например покормить его у себя в комнате, а потом отнести обратно спать в кроватку? Или прям в детской покормить, а потом идти спать дальше к себе? :562108:

Маш, я так с Левкой скакала ночью туда-сюда. Ничего хорошего не вышло - не выспавшаяся злая мама. Вот Мишка сейчас спит отдельно ночью-он спокойнее и редко просыпается - только под утро. Я бы посоветовала кровать поставить к вам в спальню, чтобы мелкий не мешал спать Вике, думаю они вместе после года где-то смогут спать, ну это мое мнение...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...