Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

марушечка!! а что у вас стоит в комнатке дочи?? почему она не выходит оттуда?мою, думаю, не загоним, с нами любит тусить,

У нас тоже двушка. Несколько месяцев назад переделали маленькую комнату из спальни в детскую, сами в зал на диван. На данный момент всех все устраивает на 100%. Ребенок с удовольствием играет в своей комнате, не вытаскивая игрухи за её пределы (чему я очень рада и чего я собственно и добивалась :P ), а мы спокойно спим, смотрим телек, играем в компьютеры и принимаем гостей в зале. Но вот осенью у нас появиться ещё один маленький член семьи и над тем, как нам всем расположиться, я ломаю голову уже не первую неделю :crazy: Перетащить кроватку и пеленальник в зал? Или уйти с малышом в детскую (кроватка и пеленальник стоят пока ещё там)? А вдруг маленький будет мешать спать Викушке, которой нужно будет рано вставать в сад? Короче вопросов много, а ответов пока нет :lol: Очень надеюсь что в первые месяцы после рождения нам дадут трёшку :562108: :768633:
мы на первые 6месяцев пеленальник и кроватку в зал переносили,очень удобно что бегать не надо и старшего не будил,а потом уже переселили и радионяню поставили,чтоб слушать если мелкий проснется

это же рай на земле!! а детки дружат?

еще как!!!!!бывает уйдут на час играть в комнате,их не видно не слышно,сидят в комнате машинки гоняют)))))

мы на первые 6месяцев пеленальник и кроватку в зал переносили,очень удобно что бегать не надо и старшего не будил,а потом уже переселили и радионяню поставили,чтоб слушать если мелкий проснется

Янусь, наверное это действительно самое толковое и разумное решение. Уберу одно кресло на кухню (благо площадь кухни позволяет :D ), и тогда место для кроватки и пелинальника будет вполне достаточно))) Конечно зал приобретет на какое-то время вид спальни, но по сути и гостей-то в первые полгода жизни малыша особо и не позовешь. А потом, наверное, мелкого можно будет к старшей в комнату переселить... В общем все решаемо, было бы желание :)

Гости и на кухне посидеть могут, если что. Да и понятно ж, что дети в доме.

• Like 4

А мы кресло в детскую отправили,удобно ребенка сидя одевать,ну и на кухню можно,мммм как сядешь с чайком и заснуть можно :562108: моя мечта,но у нас пока никак,вот в новой квартире тока если сообразим чего)))

У нас тоже гости на кухне обычно сидят. Хоть и комнат достаточно.

У нас угловой диван на кухне, так гостей с него и не выгнать бывает :lol:

всем спасиба! практика большинства подсказывает загнать ребенка в маленькую комнатку.да она и поуютней. а что из мебели стоит??

Гости и на кухне посидеть могут, если что. Да и понятно ж, что дети в доме.

Ну вообще-то да, можно и на кухне если что :)

у нас в детской двухъярусная кровать,кроватка для мелкого,комод для детских вещей,здоровый шкаф для наших,ну и детские там же и кресло,вот хочу старшего на второй этаж загнать а мелкого на первый,пока боюсь,не решиться мне никак :girl_sigh:

вот у нас такая же история, если съедем в комнате останется шкаф 1,7 и комод, вы купили двухяруску на вырост??

а куда игрухи складируете?

вот у нас такая же история, если съедем в комнате останется шкаф 1,7 и комод, вы купили двухяруску на вырост??

а куда игрухи складируете?

да,покупали на вырост,игрухи помещаются в шкафчики в двухъярусно кровати и так сетка для игрушек куплена,но все-равно дохлый номер,игрухи у нас раскиданы по всей комнате,а недавно все перерыла и нашла под кроватью аккуратно сложенные носки и трусы :blink: :blink: :blink: спасибо старшему :lol:

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...