Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

то есть? надо отдавать маленькую комнату дочке?

я решила маленькую отдать ребенку, там же громадный шкаф со шмотками....а мы в большой

а когда будет второй - двухярусная кровать и места вполне хватает

Ну да, и потом Вам проще будет устроиться в большой комнате со вторым малышом. Затем, возможно, задумаетесь о расширении жилплощади))

Изменено пользователем Shelty

я близка к этой мысли, спасибо за аргументы! а вот когда отселять спать отдельно??

и не будет ли ребенок все ранво тусить и разбрасывать вещи у нас??? конечно будет!!!!!

тогда может кто-то еще поделится идеями с зонированием-желательно реальными фотами, а то в школе ремонта все красиво, а начнешь у себя делать , оказывается метров не хватает

самое смешное, что когда въезжали я была абсолютно уверена, что большая комната-будущая детская инаклеила там огромные детские фотообои))))))))))))) :562108: :girl_sigh: а в маленькой комнате -дорогие с тиснение взрослые)))вот не буду в детской переклеивать!!!!! :girl_cray2:

Я бы тоже нашу маленькую по детскую отдала. К тому же, у нас с сестрой по размеру примерно такая же комната и была на двоих - как-то места вполне хватало.

Да и все равно, бегать и играть они будут по всей квартире, а в комнате преимущественно спать и занятия делать.

если у вас ребенок спит сам, спокойно засыпает - то можно уже сейчас попробовать..мы быстро привыкли одни спать...если не получится - всегда можно вернуть все обратно

вернуть все обратно...особенно шкаф)))просто нам некуда от нее перейти спать, придется выносить кровать и вот тут-то и начинается грандиозный ремонт))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :girl_sigh:

вернуть все обратно...особенно шкаф)))просто нам некуда от нее перейти спать, придется выносить кровать и вот тут-то и начинается грандиозный ремонт))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :girl_sigh:

а отдельно пока поставить ее кроватку в другую комнату можно? не обязательно сразу местами менять

У нас тоже двушка. Несколько месяцев назад переделали маленькую комнату из спальни в детскую, сами в зал на диван. На данный момент всех все устраивает на 100%. Ребенок с удовольствием играет в своей комнате, не вытаскивая игрухи за её пределы (чему я очень рада и чего я собственно и добивалась :P ), а мы спокойно спим, смотрим телек, играем в компьютеры и принимаем гостей в зале. Но вот осенью у нас появиться ещё один маленький член семьи и над тем, как нам всем расположиться, я ломаю голову уже не первую неделю :crazy: Перетащить кроватку и пеленальник в зал? Или уйти с малышом в детскую (кроватка и пеленальник стоят пока ещё там)? А вдруг маленький будет мешать спать Викушке, которой нужно будет рано вставать в сад? Короче вопросов много, а ответов пока нет :lol:

Очень надеюсь что в первые месяцы после рождения нам дадут трёшку :562108: :768633:

У нас когда старшему исполнился год мы его сразу пересилили в отдельную комнату,а зал для гостей и мы сами тут на диванчике кантуемся и нормально,и младшего как родился спал с нами в зале до 6месяцев в кроватке,а потом переселили к старшему и все прекрасно,и удобно.

У нас тоже двушка. Несколько месяцев назад переделали маленькую комнату из спальни в детскую, сами в зал на диван. На данный момент всех все устраивает на 100%. Ребенок с удовольствием играет в своей комнате, не вытаскивая игрухи за её пределы (чему я очень рада и чего я собственно и добивалась :P ), а мы спокойно спим, смотрим телек, играем в компьютеры и принимаем гостей в зале. Но вот осенью у нас появиться ещё один маленький член семьи и над тем, как нам всем расположиться, я ломаю голову уже не первую неделю :crazy: Перетащить кроватку и пеленальник в зал? Или уйти с малышом в детскую (кроватка и пеленальник стоят пока ещё там)? А вдруг маленький будет мешать спать Викушке, которой нужно будет рано вставать в сад? Короче вопросов много, а ответов пока нет :lol: Очень надеюсь что в первые месяцы после рождения нам дадут трёшку :562108: :768633:

о как!!! то есть впереди еще проблемы, где спать со вторым!!!!

перетащить кроватку можно, но!! гостиная позиционируется как шумная проходная, а спаленка-это спаленка, у мелкой уже стереотип....и вот так я сама себе только что ответила на вопрос где делать детскую!!!! :super_smilies043:

меня тоже греет мысль наша двушка плюс мат капитал...но как это всю будет...

У нас тоже двушка. Несколько месяцев назад переделали маленькую комнату из спальни в детскую, сами в зал на диван. На данный момент всех все устраивает на 100%. Ребенок с удовольствием играет в своей комнате, не вытаскивая игрухи за её пределы (чему я очень рада и чего я собственно и добивалась :P ), а мы спокойно спим, смотрим телек, играем в компьютеры и принимаем гостей в зале. Но вот осенью у нас появиться ещё один маленький член семьи и над тем, как нам всем расположиться, я ломаю голову уже не первую неделю :crazy: Перетащить кроватку и пеленальник в зал? Или уйти с малышом в детскую (кроватка и пеленальник стоят пока ещё там)? А вдруг маленький будет мешать спать Викушке, которой нужно будет рано вставать в сад? Короче вопросов много, а ответов пока нет :lol:

Очень надеюсь что в первые месяцы после рождения нам дадут трёшку :562108: :768633:

мы на первые 6месяцев пеленальник и кроватку в зал переносили,очень удобно что бегать не надо и старшего не будил,а потом уже переселили и радионяню поставили,чтоб слушать если мелкий проснется

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...