lisalisa 15 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 то есть? надо отдавать маленькую комнату дочке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 я решила маленькую отдать ребенку, там же громадный шкаф со шмотками....а мы в большой то есть? надо отдавать маленькую комнату дочке?а когда будет второй - двухярусная кровать и места вполне хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) то есть? надо отдавать маленькую комнату дочке?Ну да, и потом Вам проще будет устроиться в большой комнате со вторым малышом. Затем, возможно, задумаетесь о расширении жилплощади)) Изменено 26 июня 2012 пользователем Shelty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 я близка к этой мысли, спасибо за аргументы! а вот когда отселять спать отдельно??и не будет ли ребенок все ранво тусить и разбрасывать вещи у нас??? конечно будет!!!!! тогда может кто-то еще поделится идеями с зонированием-желательно реальными фотами, а то в школе ремонта все красиво, а начнешь у себя делать , оказывается метров не хватает самое смешное, что когда въезжали я была абсолютно уверена, что большая комната-будущая детская инаклеила там огромные детские фотообои))))))))))))) а в маленькой комнате -дорогие с тиснение взрослые)))вот не буду в детской переклеивать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Я бы тоже нашу маленькую по детскую отдала. К тому же, у нас с сестрой по размеру примерно такая же комната и была на двоих - как-то места вполне хватало.Да и все равно, бегать и играть они будут по всей квартире, а в комнате преимущественно спать и занятия делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 если у вас ребенок спит сам, спокойно засыпает - то можно уже сейчас попробовать..мы быстро привыкли одни спать...если не получится - всегда можно вернуть все обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 вернуть все обратно...особенно шкаф)))просто нам некуда от нее перейти спать, придется выносить кровать и вот тут-то и начинается грандиозный ремонт))))))))))))) :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 вернуть все обратно...особенно шкаф)))просто нам некуда от нее перейти спать, придется выносить кровать и вот тут-то и начинается грандиозный ремонт))))))))))))) :lol: :lol: а отдельно пока поставить ее кроватку в другую комнату можно? не обязательно сразу местами менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 У нас тоже двушка. Несколько месяцев назад переделали маленькую комнату из спальни в детскую, сами в зал на диван. На данный момент всех все устраивает на 100%. Ребенок с удовольствием играет в своей комнате, не вытаскивая игрухи за её пределы (чему я очень рада и чего я собственно и добивалась ), а мы спокойно спим, смотрим телек, играем в компьютеры и принимаем гостей в зале. Но вот осенью у нас появиться ещё один маленький член семьи и над тем, как нам всем расположиться, я ломаю голову уже не первую неделю Перетащить кроватку и пеленальник в зал? Или уйти с малышом в детскую (кроватка и пеленальник стоят пока ещё там)? А вдруг маленький будет мешать спать Викушке, которой нужно будет рано вставать в сад? Короче вопросов много, а ответов пока нет Очень надеюсь что в первые месяцы после рождения нам дадут трёшку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 У нас когда старшему исполнился год мы его сразу пересилили в отдельную комнату,а зал для гостей и мы сами тут на диванчике кантуемся и нормально,и младшего как родился спал с нами в зале до 6месяцев в кроватке,а потом переселили к старшему и все прекрасно,и удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 У нас тоже двушка. Несколько месяцев назад переделали маленькую комнату из спальни в детскую, сами в зал на диван. На данный момент всех все устраивает на 100%. Ребенок с удовольствием играет в своей комнате, не вытаскивая игрухи за её пределы (чему я очень рада и чего я собственно и добивалась ), а мы спокойно спим, смотрим телек, играем в компьютеры и принимаем гостей в зале. Но вот осенью у нас появиться ещё один маленький член семьи и над тем, как нам всем расположиться, я ломаю голову уже не первую неделю Перетащить кроватку и пеленальник в зал? Или уйти с малышом в детскую (кроватка и пеленальник стоят пока ещё там)? А вдруг маленький будет мешать спать Викушке, которой нужно будет рано вставать в сад? Короче вопросов много, а ответов пока нет Очень надеюсь что в первые месяцы после рождения нам дадут трёшку о как!!! то есть впереди еще проблемы, где спать со вторым!!!!перетащить кроватку можно, но!! гостиная позиционируется как шумная проходная, а спаленка-это спаленка, у мелкой уже стереотип....и вот так я сама себе только что ответила на вопрос где делать детскую!!!! меня тоже греет мысль наша двушка плюс мат капитал...но как это всю будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 У нас тоже двушка. Несколько месяцев назад переделали маленькую комнату из спальни в детскую, сами в зал на диван. На данный момент всех все устраивает на 100%. Ребенок с удовольствием играет в своей комнате, не вытаскивая игрухи за её пределы (чему я очень рада и чего я собственно и добивалась ), а мы спокойно спим, смотрим телек, играем в компьютеры и принимаем гостей в зале. Но вот осенью у нас появиться ещё один маленький член семьи и над тем, как нам всем расположиться, я ломаю голову уже не первую неделю Перетащить кроватку и пеленальник в зал? Или уйти с малышом в детскую (кроватка и пеленальник стоят пока ещё там)? А вдруг маленький будет мешать спать Викушке, которой нужно будет рано вставать в сад? Короче вопросов много, а ответов пока нет Очень надеюсь что в первые месяцы после рождения нам дадут трёшку мы на первые 6месяцев пеленальник и кроватку в зал переносили,очень удобно что бегать не надо и старшего не будил,а потом уже переселили и радионяню поставили,чтоб слушать если мелкий проснется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас