Долли 22126 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Маша, очень красиво получилось и стильно))) А как ты спиральки рисовала?а мы не стали усложнять себе работу, дедушка купил лак и просто 2 раза покрыл. Столик стал потемнее и блестящий, цвета мебели, в общем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Маша, очень красиво получилось и стильно))) А как ты спиральки рисовала?Спасибо У нас получились не спиральки, а круг в круге, рисовали циркулем а сверху просто кисточками раскрашивали))) На самом деле если вблизи присмотреться, то они не особо ровные получились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Маша, очень красиво получилось и стильно))) А как ты спиральки рисовала?Спасибо У нас получились не спиральки, а круг в круге, рисовали циркулем а сверху просто кисточками раскрашивали))) На самом деле если вблизи присмотреться, то они не особо ровные получились Дайте, дайте мне бинокль, я все неровности разгляжу. :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Дайте, дайте мне бинокль, я все неровности разгляжу. :P Лучше микроскоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Дайте, дайте мне бинокль, я все неровности разгляжу. :P Лучше микроскоп :rofl: ...ну, девочки))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Маша, очень красиво получилось и стильно))) А как ты спиральки рисовала?а мы не стали усложнять себе работу, дедушка купил лак и просто 2 раза покрыл. Столик стал потемнее и блестящий, цвета мебели, в общем))у нас так не прокатит, ибо уже давно пользуемся как есть, и лучше закрасить )) по акции купила второй стульчик (для гостей, или для себя), он очень отличается )) ну и я все хочу под занавесочки, под рамочки.. муж уже и часы в синий покрасил )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Девочки, может глупый вопрос, но вы свалу красили в собранном виде, или сначала красили а потом собирали? в разобранном. оно легче, как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Девочки, может глупый вопрос, но вы свалу красили в собранном виде, или сначала красили а потом собирали? в разобранном. оно легче, как мне кажется.ну красить может и удобнее, все доступнее, но вот потом пока сохнет как с этими частями быть.. а так стоит стол/стул и стоит.. ладно, посмотрим, попробуем, надо краску купить еще ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Мы в собранном красили.Правда еще не совсем закончили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 ну красить может и удобнее, все доступнее, но вот потом пока сохнет как с этими частями быть.. а так стоит стол/стул и стоит.. ладно, посмотрим, попробуем, надо краску купить еще ))) Вот как я развинчивала - не до конца. Для просушки скручивала, вон из стола шурупы торчат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 девочки, прошу вашего совета, разрывается голова,ГДЕ СДЕЛАТЬ ДЕТСКУЮ???У НАС ОБЫЧНАЯ ДВУШКА НОВОЙ ПЛАНИРОВКИ. СЕЙЧАС В МАЛЕНЬКОЙ КОМНАТЕ СПИМ МЫ И МЕЛКАЯ ДОЧА-2 ГОДА В СВОЕЙ КРОВАТКЕ. СКОРО НАДО БУДЕТ ОТСЕЛЯТЬ(ОПЯТЬ ЖЕ ВОПРОС КОГДА??) мы планировали делать детскую в большой комнате, чтоб потом быстренько родить второго и на них двоих была бы большая детская!с другой стороны-негде будет встречать гостей-да и у нас получится в маленькой комнате нагромождение мебели.была идея все же загнать мелкую в мелкую комнату, а нам сделать зонирование кровать-сквозной стеллаж-диван для гостей, но куда потом пихать второго мелкого.?? кто живет во вторичке комнатах 12 и 17 метров, как вы решили эту проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 мне кажется свою спальню и гостинную сочитать проще, нежели детскую и гостинную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас