Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

а потом "чпокала" чпокалкой (как в декупаже), чтобы краска ровнее и равномернее легла :711909:

а это что за инструмент? :crazy: Можно ссылочку?

Оля, я от губки для мытья посуды отрезаю параллелепипед (прямоугольник), и один конец обматываю скотчем - получается чпокалка :lol:

Примерно такая как на картинке, только тут видимо профессиональная (с деревянной ручкой), а у меня вместо дерева - скотч:

fb83edd89371.jpg

Потом краску выливаю в какую-нибудь плоскую посудинку, окунаю свободный "губчатый" конец и чпокаю краской по поверхности :crazy:

вместо деревяшки-прищепку :) а я красиво столик икеевский разрисовала,но лак неудачно выбрала и вся работа насмарку,обидно :girl_cray2:

4feaf707a6c6.jpg

даже не знаю что теперь делать,к столу всё липнет,такое ощущение что он всегда грязный и лак кусками облез!!!!!!

Божья коровка

Свет, такая красота! и такая подстава ((

Свет, такая красота! и такая подстава ((

ой не говори :girl_sad: так что прежде чем всё покрасить,лучше проверить лак на чем-нибудь ненужном

Свет, а каким лаком красила?

сейчас с ходу и не назову, т.к. после такого фокуса он был отправлен далеко в ссылку. лак был в ведерке, нормальный по цене, его порекомендовали продавцы мол экологичный,самое то для детской комнаты.им красишь-он белый,а высыхает- становится прозрачным.

дорого-то как все, приблуды эти :) надо у дедушки нашего спросить, у него точно что-нибудь найдется)

Ну да, дороговато выходит :girl_sigh: особенно если покупать все с нуля. Мне повезло, лак и краски у меня остались от моего увлечения декупажем (бутылки-то я по зиме разрисовывала :crazy: ), докупала только грунтовку. Ты у дедушки-то спроси, может действительно например грунтовка и лак у него имеется :711909: А чего красить надумала?

Ты у дедушки-то спроси, может действительно например грунтовка и лак у него имеется :711909: А чего красить надумала?

у дедушки точно что-то должно быть, я очень на это надеюсь)) он домик на даче строил, сам доски красил.

так это я, столик и стульчик из Икеи детские заказала)) по акции)) (очень надеюсь, что еще будут в наличии)

так это я, столик и стульчик из Икеи детские заказала)) по акции)) (очень надеюсь, что еще будут в наличии)

А какие заказала?

Божья коровка

а где заказала? или кому-то из знакомых?

А я сегодня купила :P Стол и стул, взяла один, а теперь думаю надо было два, мне то на чем с ней рядом сидеть :lol: Ща рою в нете, как можно еще раскрасить или что сделать с ними.А если ножки покрасить а верх пленкой самоклейкой , как думаете прочна она в использовании? Я просто не сталкивалась ни разу.

А какие заказала?

а где заказала? или кому-то из знакомых?

заказала Свала, самые простые, в Каталоглэнд на М.Горького, где 18 % наценка

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...