Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 мерси боку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 почем стол, Маш?400 р, как всегдаc 1 июня распродажа, а обычно он стоит 549 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) c 1 июня распродажа, а обычно он стоит 549 да? мы год назад покупали, и помню, что за тысячу как раз выкупался стол и два стула, и цена эта держалась долго. И давно столы подорожали? Изменено 4 июня 2012 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 c 1 июня распродажа, а обычно он стоит 549 да? мы год назад покупали, и помню, что за тысячу как раз выкупался стол и два стула, и цена эта держалась долго. И давно столы подорожали?мне кажется с нового года.. могу ошибаться, но помню что купила стол и стул, потом хотела сту еще один- и он уже был дороже. так и не взяла.. надо счас попробовать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 И я тоже такой захотела стол, ну и наверно стул,тока красить не умею, у меня руки не из того места растут, хотя можно привлечь мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 И я тоже такой захотела стол, ну и наверно стул,тока красить не умею, у меня руки не из того места растут, хотя можно привлечь мужа да там красить-то одно удовольствие - я сначала кисточкой малевала, а потом "чпокала" чпокалкой (как в декупаже), чтобы краска ровнее и равномернее легла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 И я тоже такой захотела стол, ну и наверно стул,тока красить не умею, у меня руки не из того места растут, хотя можно привлечь мужа да там красить-то одно удовольствие - я сначала кисточкой малевала, а потом "чпокала" чпокалкой (как в декупаже), чтобы краска ровнее и равномернее легла Я и словей то таких не знаю я вообще ни с чем не дружу. Ходим с ребенком в развивалку, так у нее поделки лучше чем у меня получаются Может она покрасит?И будет у нас не детский уголок, а детская квартирка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 да там красить-то одно удовольствие - я сначала кисточкой малевала, а потом "чпокала" чпокалкой (как в декупаже), чтобы краска ровнее и равномернее легла О, Машуль, молодец! Здорово получилось Я вот тоже уже как месяц свою икеевскую Свалу раскрашиваю (стол и два стула) У меня этот процесс совсем как-то медленно идет Крашу только когда маленькая спит, иначе все и вся будут в красках и под настроение. Правда я сначала грунтую (белая грунтовка по дереву), потом крашу акриловыми красками (тоже остались от декупажа), а в конце акриловый лак в спрее (где-то около 4-х слоев). Потом может тоже хвастану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 грунтую (белая грунтовка по дереву), потом крашу акриловыми красками (тоже остались от декупажа), а в конце акриловый лак в спрее (где-то около 4-х слоев). Потом может тоже хвастану а где все эти приблуды купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 а потом "чпокала" чпокалкой (как в декупаже), чтобы краска ровнее и равномернее легла а это что за инструмент? Можно ссылочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 грунтую (белая грунтовка по дереву), потом крашу акриловыми красками (тоже остались от декупажа), а в конце акриловый лак в спрее (где-то около 4-х слоев). Потом может тоже хвастану а где все эти приблуды купить можно? Грунтовку покупала в Метрике в Империале (где-то рублей 150), а акриловые краски в рукодельных магазинах (ШэбиШик на Петровской, АртЭндЛайф на Некрасова), а еще я слышала что можно в художественном салоне. А акриловый лак купила в том же Империале (в отделе где все для машин, в самом супермаркете, рублей 200). Цена на акриловые краски от 100 рублей за баночку в 60 мл. а потом "чпокала" чпокалкой (как в декупаже), чтобы краска ровнее и равномернее легла а это что за инструмент? Можно ссылочку?губка для мытья посуды 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 приблуда в виде чпокалки для декупажа, скажи такое кому-нибудь, не поймут же )) дорого-то как все, приблуды эти надо у дедушки нашего спросить, у него точно что-нибудь найдется) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас