Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

почем стол, Маш?

400 р, как всегда

c 1 июня распродажа, а обычно он стоит 549 -_-

да? мы год назад покупали, и помню, что за тысячу как раз выкупался стол и два стула, и цена эта держалась долго. И давно столы подорожали? Изменено пользователем Irbis
Божья коровка
да? мы год назад покупали, и помню, что за тысячу как раз выкупался стол и два стула, и цена эта держалась долго. И давно столы подорожали?

мне кажется с нового года.. могу ошибаться, но помню что купила стол и стул, потом хотела сту еще один- и он уже был дороже. так и не взяла.. надо счас попробовать ))

И я тоже такой захотела стол, ну и наверно стул,тока красить не умею, у меня руки не из того места растут, хотя можно привлечь мужа :152870:

И я тоже такой захотела стол, ну и наверно стул,тока красить не умею, у меня руки не из того места растут, хотя можно привлечь мужа :152870:

да там красить-то одно удовольствие - я сначала кисточкой малевала, а потом "чпокала" чпокалкой (как в декупаже), чтобы краска ровнее и равномернее легла :711909:

да там красить-то одно удовольствие - я сначала кисточкой малевала, а потом "чпокала" чпокалкой (как в декупаже), чтобы краска ровнее и равномернее легла :711909:

Я и словей то таких не знаю :lol: я вообще ни с чем не дружу. Ходим с ребенком в развивалку, так у нее поделки лучше чем у меня получаются :lol: Может она покрасит?И будет у нас не детский уголок, а детская квартирка.

О, Машуль, молодец! Здорово получилось :good:

Я вот тоже уже как месяц свою икеевскую Свалу раскрашиваю (стол и два стула) :crazy: У меня этот процесс совсем как-то медленно идет :girl_sigh: Крашу только когда маленькая спит, иначе все и вся будут в красках :wacko: и под настроение. Правда я сначала грунтую (белая грунтовка по дереву), потом крашу акриловыми красками (тоже остались от декупажа), а в конце акриловый лак в спрее (где-то около 4-х слоев). Потом может тоже хвастану :562108:

грунтую (белая грунтовка по дереву), потом крашу акриловыми красками (тоже остались от декупажа), а в конце акриловый лак в спрее (где-то около 4-х слоев). Потом может тоже хвастану :562108:

а где все эти приблуды купить можно?

Божья коровка

а потом "чпокала" чпокалкой (как в декупаже), чтобы краска ровнее и равномернее легла :711909:

а это что за инструмент? :crazy: Можно ссылочку?

грунтую (белая грунтовка по дереву), потом крашу акриловыми красками (тоже остались от декупажа), а в конце акриловый лак в спрее (где-то около 4-х слоев). Потом может тоже хвастану :562108:

а где все эти приблуды купить можно?

:lol:

Грунтовку покупала в Метрике в Империале (где-то рублей 150), а акриловые краски в рукодельных магазинах (ШэбиШик на Петровской, АртЭндЛайф на Некрасова), а еще я слышала что можно в художественном салоне. А акриловый лак купила в том же Империале (в отделе где все для машин, в самом супермаркете, рублей 200). Цена на акриловые краски от 100 рублей за баночку в 60 мл.

а потом "чпокала" чпокалкой (как в декупаже), чтобы краска ровнее и равномернее легла :711909:

а это что за инструмент? :crazy: Можно ссылочку?

губка для мытья посуды :lol:

• Like 2

приблуда в виде чпокалки для декупажа, скажи такое кому-нибудь, не поймут же ))

дорого-то как все, приблуды эти :) надо у дедушки нашего спросить, у него точно что-нибудь найдется)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...