Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Девочки, хвастую!!!

Купили доче диван, второй день ни ногой с него, говорит я тут жить буду. Место временное, к осень будем детскую делать полностью (жертвуя спальней).

1f4b414f3166.jpg

мы когда дочке искали диван, мне такие тоже очень понравились, но были только варианты такие, что они раскладывались не вперед, а в бок. нам этот вариант не подошел. а у вас как раскладывается?

...седуха отъезжает и боковинка в горизонтальное положение.

На самом деле весь город исколесили, ничего путевого не нашли и остановились на этом.

А когда подрастем тогда и что-то серьезнее покупать будм. (Очень понравились кровати - чердаки и кровати с полочками, ящечками и столиком. Но они высокие...)

Мы сейчас вот тоже в раздумьях что лучше: купить 2 тахты или 2 кровати в наборе со шкафом, столом. 2 вариант дороже, под 2 тахты шкаф уже есть.

Красота! и всех друзей плюшевых усадила, видно, что ребенок доволен :good:

Очень классный уголок!!!Моя пока только мечтает о таком, ну или мама больше, пока папа с мамой мебель выбирают, ребенок в школу пойдет :) А чем красили стол? Это какой, который не крашеный совсем идет, да?

Божья коровка

Наде уголок сделала :) стол из икеи и стул из моего детства))

Даня ящик узнал, как у нас говорит )) А столик не узнал- у нас не крашеный пока, тоже интересно, чем красили?

почем стол, Маш?

3edca21d1769.jpg

Какое миленькое и уютное местечко!!!

покрасила обыкновенными акриловыми красками (от декупажа остались). Единственное, собираюсь сверху еще лаком покрасить, думаю каким. Понравились акриловые краски - не пахнут, и сохнут быстро, но сомневаюсь как они к воде. Ушла баночка коричневой и оранжевой. А стол 550 руб в икее

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...