Франтик 4040 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Девочки, хвастую!!!Купили доче диван, второй день ни ногой с него, говорит я тут жить буду. Место временное, к осень будем детскую делать полностью (жертвуя спальней).мы когда дочке искали диван, мне такие тоже очень понравились, но были только варианты такие, что они раскладывались не вперед, а в бок. нам этот вариант не подошел. а у вас как раскладывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 ...седуха отъезжает и боковинка в горизонтальное положение.На самом деле весь город исколесили, ничего путевого не нашли и остановились на этом.А когда подрастем тогда и что-то серьезнее покупать будм. (Очень понравились кровати - чердаки и кровати с полочками, ящечками и столиком. Но они высокие...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Мы сейчас вот тоже в раздумьях что лучше: купить 2 тахты или 2 кровати в наборе со шкафом, столом. 2 вариант дороже, под 2 тахты шкаф уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Красота! и всех друзей плюшевых усадила, видно, что ребенок доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Naama 41100 Опубликовано: 31 мая 2012 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Наде уголок сделала стол из икеи и стул из моего детства)) 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Naama, здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Очень классный уголок!!!Моя пока только мечтает о таком, ну или мама больше, пока папа с мамой мебель выбирают, ребенок в школу пойдет А чем красили стол? Это какой, который не крашеный совсем идет, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Наде уголок сделала стол из икеи и стул из моего детства))Даня ящик узнал, как у нас говорит )) А столик не узнал- у нас не крашеный пока, тоже интересно, чем красили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Наде уголок сделала стол из икеи и стул из моего детства)) почем стол, Маш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Наде уголок сделала стол из икеи и стул из моего детства))Какое миленькое и уютное местечко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 покрасила обыкновенными акриловыми красками (от декупажа остались). Единственное, собираюсь сверху еще лаком покрасить, думаю каким. Понравились акриловые краски - не пахнут, и сохнут быстро, но сомневаюсь как они к воде. Ушла баночка коричневой и оранжевой. А стол 550 руб в икее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 почем стол, Маш?400 р, как всегда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас