Олеся 1905 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Заказали детю кроватку, а с ней потом и идеи обустроиства "ребенкиного уголка" появились. У нас как раз вариант "Детская в углу вашей комнаты" Олесь, так вы уже все обустроили? Можно фото А то мы как раз в процессе.. У нас получается детская на половине вашей комнаты не, говорю ж - заказали кровать - ждем-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 классные идеи для детской!!! вот если бы у меня был свой дом.... то тогда это все можно было бы и реализовать! а так у нас сейчас везде детская, куда сунься везде игрушки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Да ладно, у нас вообще 1 детская комната и кухня Ну раньше и у нас так было, когда маленький был- кроватка, пеленальник, детские шмотки и игрушки по всей комнате- сразу видно было что здесь живет ребенок. А потом комната стала все меньше и меньше на детскую походить- кроватку продали, пеленальник переквалифицировался в папин стол для бука, с игрушками я стараюсь построже- ничего лишнего, и то что есть почти все убрано, то есть одно достали, поиграли, убрали, тогда можно другое взять. В общем при таком раскладе было трудно догадаться, что это и детская в том числе А теперь я все таки хочу как-то обустроить Дане свое место- купили столик со стульчиком в икеи, покрасить только надо, еще заказала детский коврик (с дорогами), одно окно хочу немного задекорировать на детскую тему, на обои может наклеечки какие-то и тп. Ну и кроватку тоже наверно надо как-то все таки приобресть И как раз получается что все это будет в одной половине комнаты, а в другой наша кровать и 2 комп. стола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Да ладно, у нас вообще 1 детская комната и кухня Ну раньше и у нас так было, когда маленький был- кроватка, пеленальник, детские шмотки и игрушки по всей комнате- сразу видно было что здесь живет ребенок. А потом комната стала все меньше и меньше на детскую походить- кроватку продали, пеленальник переквалифицировался в папин стол для бука, с игрушками я стараюсь построже- ничего лишнего, и то что есть почти все убрано, то есть одно достали, поиграли, убрали, тогда можно другое взять. В общем при таком раскладе было трудно догадаться, что это и детская в том числе А теперь я все таки хочу как-то обустроить Дане свое место- купили столик со стульчиком в икеи, покрасить только надо, еще заказала детский коврик (с дорогами), одно окно хочу немного задекорировать на детскую тему, на обои может наклеечки какие-то и тп. Ну и кроватку тоже наверно надо как-то все таки приобресть И как раз получается что все это будет в одной половине комнаты, а в другой наша кровать и 2 комп. стола.Оля, а у вас и деткая и взрослая одна комната? Вроде я думала, что у вас дом, и комнат несколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Оля, а у вас и деткая и взрослая одна комната? Вроде я думала, что у вас дом, и комнат несколько.Ой, Кать, у нас дом, и в этом доме уже как только не было Вообще жилая изначально была 34 кв.м, и ее делили то на две, то на три комнаты. Но мы когда переехали- из кухни сделали ванну с туалетом, а кухню перенесли в одну из трех комнат. Но она получилась маленькая, и мы решили ее объединить со второй маленькой комнатой, теперь это у нас кухня-гостиная. А другая комната родительская-детская Я ее сначала хотела разделить, чтобы была комната для Дани и нам чисто спальня, но.. Решили, что не к чему это, сейчас по крайней мере. Мне на самом деле удобно, что все в одной комнате- я могу сидеть за компом, а ребенок на глазах, играет, или мультики смотрит, или спит. Вообще не ощущаю сейчас потребности в отдельной комнате для него, надо хоть для начала в отдельную кровать его отселить, но опять же пока никто не чувствует в этом необходимости, вот и не собраться купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 В общем вот... все забываю выложить на чем мы остановились. Стол там выкатной, можно докатить куда угодно Вещей запихалось тоже много! Сбоку тоже много места, с торца (не поместилось на фотку) 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Ого-гошеньки, как Иринка спать будет высоко. Мама, не страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Ого-гошеньки, как Иринка спать будет высоко. Мама, не страшно? Даш, я когда увидела-сама чуть не офигела, но спим уже месяц, пока полетов не было Я как-то сама даже там вздремнула. Я просто подушку ей спускаю пониже к выступу бортика, так ее и не видно там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Красиво, но высота дух захватывает. Нам надо будет искать двухярусную кровать готовую или на заказ что-то делать, но я планирую лестницу пока не ставить - я ж спать не смогу - доча так беспокойно сейчас спит, надеюсь подрастет и тогда только.Полина, а вы готовую покупали мебель или на заказ делали - поделитесь, куда обращались, где есть выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Делали на заказ! Телефончик напишу попожжже, сама не знаю, муж общался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Делали на заказ! Телефончик напишу попожжже, сама не знаю, муж общалсяСпасибо, буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 а я не стала сильно детскую делать. Кровать уже на будущее покупала, стол прикупили для компа уже. Пока бывает спим полночи вместе на Викиной кровати, помещаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас