Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Это какие же потолки должны быть.....

Это какие же потолки должны быть.....

кое-чо впишется в обычную квартиру по высоте, мне так кажется, 6 и 8 по счету сверху

А мне не нравится... Только если как вариант для отдельной (причем немаленькой Детской), чтобы половину комнаты занять, а вторую высвободить под игры.

В общей единственной комнате - нереально вообще, если эта комната не 30 квадратов. Если же комната 30 квадратов, то разумнее ее разделить на гостинную в 18 м. и детскую 12 м.

Мне тоже не нравится. Такие решения во-первых, в быту довольно неудобны, а во-вторых, плохо вписываются в обычные малогабаритные квартиры.

Ну,девочки, я вас не агитирую такое себе делать. Просто красиво,чтоб полюбоваться, скопировала из контакта

Ну,девочки, я вас не агитирую такое себе делать. Просто красиво,чтоб полюбоваться, скопировала из контакта

да понятно, что не агитируешь

просто по-моему вся красота там от чистоты, незахламленности и свободного пространства. :)

просто по-моему вся красота там от чистоты, незахламленности и свободного пространства. :)

нуу, полностью согласиться не могу, т.к. там мебель еще новая, стильная, предметы интерьера тоже )) плюс выдержано в одной цветовой гамме, мне кажется, больше поэтому))

Заказали детю кроватку, а с ней потом и идеи обустроиства "ребенкиного уголка" появились. У нас как раз вариант "Детская в углу вашей комнаты" :lol:

не, чисто внешне мне кое-что понравилось, просто на практике с трудом представляю, в какой квартире это можно реализовать.
Божья коровка

Заказали детю кроватку, а с ней потом и идеи обустроиства "ребенкиного уголка" появились. У нас как раз вариант "Детская в углу вашей комнаты" :lol:

Олесь, так вы уже все обустроили? Можно фото :rolleyes:

А то мы как раз в процессе.. У нас получается детская на половине вашей комнаты :girl_sigh:

Да ладно, у нас вообще 1 детская комната и кухня :lol:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...