Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Девушки, а не подскажите адресок маг.Северик? тоже хотим глянуть на мебельку)))

Адресок точно неизвестен а находится он в деревне Северик ехать надо по дороге на Печки там прямо около дороги вывеска большая с левой стороны (если из Пскова ехать)

Первый вариант очень славный-компактно все, и мест хранения много. :good:

Мне он тоже очень сильно понравился, для нас идеальный вариант, не высоко и очень функционально. Называется это чудо кровать-чердак "Малыш" на официальном сайте стоит 13900+ матрас (Ярофф), они работают со многими транспортными компаниями, но всё равно доставка из Ярославля во Псков выйдет наверное прилично, хотя нужно узнать :girl_sigh:

Вчера съездила в этот мебельный магазин в Северике, там действительно стоит очень похожая кровать-чердак, называется она "Лёлик" стоит 16655 + матрасик и плюс эта самая лестница с ящичками (которая мне так понравилась :unsure:) за 7980. Т.е. выйдет довольно прилично 25-26 тыщ в зависимости от матраса... Вообще магазин мне не очень понравился, и дело не в ценах или ассортименте, а в том что при входе все продавцы скучковались на диванчиках и к нам так никто не подошёл :girl_sad:Как-то не приятно...

на сайте, на который я ссылку в самом низу давала здесь она стоит 13500 и в Москве. Думаю, если поискать, можно и в Питере найти. Или опять таки на заказ делают в городе многие.. + на заказ еще и шкафчик приделать можно :lol: (мне всегда места мало)

на сайте, на который я ссылку в самом низу давала здесь она стоит 13500 и в Москве. Думаю, если поискать, можно и в Питере найти. Или опять таки на заказ делают в городе многие.. + на заказ еще и шкафчик приделать можно :lol: (мне всегда места мало)

Ого, прикольно! Получается даже дешевле чем у производителя :blink: Попробую сейчас в Питерских магазинах поискать...

Мне ещё из этого гарнитура очень шкафчик понравился :rolleyes:

post-2181-022029600 1319797711_thumb.jpg

Осталось только мужа уговорить из нашей спальни детскую сделать :girl_sigh:Сопротивляется как крошечка-гаврошечка, не хочет переезжать в зал на диван:girl_sad:

Мы старшему сыну купили вот такой стол-мне очень нравится. Удобный, выдвижная столешница (для младшего брата). А то Ян у нас любитель порисовать именно в то время, когда брат уроки садится делать. :)

• Like 4

Юльчик, не налюбуюсь вашей комнаткой! :320772: В реале еще лучше все выглядит! :rolleyes:

Здоровская идея, очень красиво и функционально :good:

Спасибо, долго искала. Причем нет привязки "правый-левый угол", как хочешь, так и ставь. Можно и углом вообще поставить.

Вот, в контакте увидела, понравилось))) "Детская в углу вашей комнаты" называется (это ж какого размера д.б. комната :))

f03cfc58d9f4.jpg

51a519399fca.jpg

da25062f6cd0.jpg

4d661702a55a.jpg

001a34e3c343.jpg

d075620f99bd.jpg

dc930f34bac2.jpg

2a2a619f421b.jpg

Детская в половине вашей комнаты :)

Очень нравятся многоуровневые решения!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа