margaritka 4285 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Ой, как я боюсь высоких кроватей.. Мой племянник столько раз летал сверху.. Мне все этих бортиков мало.. А лестница, да в нижнем варианте не фонтан... И держаться не удобно и в носки по дереву скользят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Мне все этих бортиков мало.. В первом варианте можно бортики удлинить на заказ. Надо короче взять вторую и отдельно сделать лестницу, а которая в комплекте использовать рядом как полки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Полина, а вот.. тот же Онтарио.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Ритуль, спасибо, но квартира у нас будет однокомнатная и нужно чтоб мебель занимала места по минимуму. Я же хочу туду все впихнуть и одежу и игрухи. Второй вариант ничего, щас полезу посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Полина, а можно же сделать на заказ.. Нарисовать, что тебе нужно... Не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Полина, а можно же сделать на заказ.. Нарисовать, что тебе нужно... Не хочешь? замучаются мой заказ делать, я хочу все и сразу и чтоб места много не занимало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Полин, мне такие кровати очень нравятся, но я согласна с Олесей, что стол под кроватью - неудачное совершенно решение.Видела на практике - там очень темно получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 И все-таки мне больше нравится вариант, который раньше Полина показывала, где кровать пониже. Чтобы в ящиках встроенных уместить игрушки/книжки, а для вещей отдельный шкафчик. Все-таки высокая кровать визуально очень много пространства съедает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Полин, а если оставить кровать- кроватью со шкафами просто, а не пихать туда и стол еще Можно стол уже к "взрослой" мебели подобрать, и до школы юзать как компьютерный, например? или пока вообще без него, а потом уже найти для него место?Не знаю, выкладывала уже или нет, мне очень такая идея понравилась, к нам сейчас отлично вписывается, а пока обрабатываю мужа по поводу необходимости все же нам этой мебели, а то дочка еще в детской кроватке спит Потом к школе можно любую боковую конструкцию заменить на стол письменный в тех же цветах и оформлении. Правда в Пскове нам цену заломили за реализацию, ого-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Полин, мне такие кровати очень нравятся, но я согласна с Олесей, что стол под кроватью - неудачное совершенно решение.Видела на практике - там очень темно получаетсяа откуда там светло будет? Там смотри сверху планка, с боков - планки, единственный доступ света - это "лицо" стола, пока туда сам ребенок собственно говоря не сел. Понятно, что в идеале - чтоб у окошка, да еще и с разной стороны для правши-левши, но как у меня, так детская зона не у окна совсем. Так что будем выползать на комнатном освещении, но все же тот стол - это жесть, там вообще свет не предусмотрен ни откуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Полина, я б на стол как рабочую зону в последующем не расчитывала б в этом варианте. Света от одной настольной лампы будет малоа где ж другой свет взять, даже если стол отдельно стоит? летом школьники не учится, а зимой у нас уже в четыре вечера темнеет. Опять же, тут как альтернативу секретер вспоминали - можно подумать, там все как-то иначе и света больше. Лампу просто нормальную завести, широкую и яркую. Изменено 21 октября 2011 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Полина, я б на стол как рабочую зону в последующем не расчитывала б в этом варианте. Света от одной настольной лампы будет малоа где ж другой свет взять, даже если стол отдельно стоит? летом школьники не учится, а зимой у нас уже в четыре вечера темнеет. Опять же, тут как альтернативу секретер вспоминали - можно подумать, там все как-то иначе и света больше. Лампу просто нормальную завести, широкую и яркую.Ну не знаю, не согласна. В этом варианте реально неуютно сидеть за столом, давят стенки вокруг, свет 100% круглогодично и круглосуточно будет искуственный. А в варианте с выдвижным столом (в идеале у окна) все-таки иногда будет и естественное освещение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас