Маришкa 2567 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 А мы наконец-то закончили ремонт в комнате старшего сына. Остались только розетки и начать подбирать все остальное-шторы, полки и прочее. Получилось вот так. Юльчик, молодцы, а точнее молодец! Ты такую классную комнатку сынульке сделала. Все так со вкусом и практично. Чувствуется дизайнерская жилка-не зря ты дневала и ночевала в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 А мы наконец-то закончили ремонт в комнате старшего сына. Остались только розетки и начать подбирать все остальное-шторы, полки и прочее. Получилось вот так.Очень красиво!Подскажите,даже не знаю как изложить то,что спросить...вот окаймляет окно,там где откос кончается и переходит в стену-это широкий уголок такой или что-то другое? Спасибо. Да, это именно пластиковый уголок-он широкой с одной стороны, и около 1,5 см-с другой. Хотя я, если честно не люблю пластиковые откосы. Со временем переделаем их.А почему не любите?Я вот мечтаю переделать свои.У нас откосы из гипсокартона,стартовый профиль плохо прилежит к нему,в итоге дует ужасно из щелей.Приглашали двух специалистов из разных оконных фирм и каждый примерно одинаковое сказал.Что можно щели заселиконить с внутренней стороны,но со временем гипслкартон гнить будет из-за влаги извне и самые лучшие и надежные это пластиковые.Им ничего не сделается от влаги.Если снимать гипсокартоновый откос,то попортятся обои,а тут у вас как раз увидела уголок широкий.Буквально вчера узнала,что некоторые закрывают не уголком,а чем-то другим,уголок сам по себе плоский,а это что-то выступающее по периметру окна,на фото хорошо смотрится,только цена-мама дорогая.У нас окнам 10 лет, откосов тогда пластиком не зашивали, все делали гипроком. И микропроветривания тогда не было в помине. Короче, откосы в межсезонье в первые годы пошли плесенью, а теперь погнили вообще. Менять надо, а руки не доходят до окон. Уж не знаю минусов пластика, но гипсокартон точно не посоветую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) А мы наконец-то закончили ремонт в комнате старшего сына. Остались только розетки и начать подбирать все остальное-шторы, полки и прочее. Получилось вот так.Очень красиво!Подскажите,даже не знаю как изложить то,что спросить...вот окаймляет окно,там где откос кончается и переходит в стену-это широкий уголок такой или что-то другое? Спасибо. Да, это именно пластиковый уголок-он широкой с одной стороны, и около 1,5 см-с другой. Хотя я, если честно не люблю пластиковые откосы. Со временем переделаем их.А почему не любите?Я вот мечтаю переделать свои.У нас откосы из гипсокартона,стартовый профиль плохо прилежит к нему,в итоге дует ужасно из щелей.Приглашали двух специалистов из разных оконных фирм и каждый примерно одинаковое сказал.Что можно щели заселиконить с внутренней стороны,но со временем гипслкартон гнить будет из-за влаги извне и самые лучшие и надежные это пластиковые.Им ничего не сделается от влаги.Если снимать гипсокартоновый откос,то попортятся обои,а тут у вас как раз увидела уголок широкий.Буквально вчера узнала,что некоторые закрывают не уголком,а чем-то другим,уголок сам по себе плоский,а это что-то выступающее по периметру окна,на фото хорошо смотрится,только цена-мама дорогая.У нас окнам 10 лет, откосов тогда пластиком не зашивали, все делали гипроком. И микропроветривания тогда не было в помине. Короче, откосы в межсезонье в первые годы пошли плесенью, а теперь погнили вообще. Менять надо, а руки не доходят до окон. Уж не знаю минусов пластика, но гипсокартон точно не посоветую! Девочки, а сейчас помоему сенгвич-панели ставят. Изменено 18 октября 2011 пользователем Маришкa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 А мы наконец-то закончили ремонт в комнате старшего сына. Остались только розетки и начать подбирать все остальное-шторы, полки и прочее. Получилось вот так.Очень красиво!Подскажите,даже не знаю как изложить то,что спросить...вот окаймляет окно,там где откос кончается и переходит в стену-это широкий уголок такой или что-то другое? Спасибо. Да, это именно пластиковый уголок-он широкой с одной стороны, и около 1,5 см-с другой. Хотя я, если честно не люблю пластиковые откосы. Со временем переделаем их.А почему не любите?Я вот мечтаю переделать свои.У нас откосы из гипсокартона,стартовый профиль плохо прилежит к нему,в итоге дует ужасно из щелей.Приглашали двух специалистов из разных оконных фирм и каждый примерно одинаковое сказал.Что можно щели заселиконить с внутренней стороны,но со временем гипслкартон гнить будет из-за влаги извне и самые лучшие и надежные это пластиковые.Им ничего не сделается от влаги.Если снимать гипсокартоновый откос,то попортятся обои,а тут у вас как раз увидела уголок широкий.Буквально вчера узнала,что некоторые закрывают не уголком,а чем-то другим,уголок сам по себе плоский,а это что-то выступающее по периметру окна,на фото хорошо смотрится,только цена-мама дорогая.У нас окнам 10 лет, откосов тогда пластиком не зашивали, все делали гипроком. И микропроветривания тогда не было в помине. Короче, откосы в межсезонье в первые годы пошли плесенью, а теперь погнили вообще. Менять надо, а руки не доходят до окон. Уж не знаю минусов пластика, но гипсокартон точно не посоветую! Девочки, а сейчас помоему сенгвич-панели ставят. Про сэндвич-панели я даже не слышала.(( А на старой квартире нам просто хорошо выравнивали, шпатлевали и красили откосы. Красиво было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 А мы наконец-то закончили ремонт в комнате старшего сына. Остались только розетки и начать подбирать все остальное-шторы, полки и прочее. Получилось вот так.Очень красиво!Подскажите,даже не знаю как изложить то,что спросить...вот окаймляет окно,там где откос кончается и переходит в стену-это широкий уголок такой или что-то другое? Спасибо. Да, это именно пластиковый уголок-он широкой с одной стороны, и около 1,5 см-с другой. Хотя я, если честно не люблю пластиковые откосы. Со временем переделаем их.А почему не любите?Я вот мечтаю переделать свои.У нас откосы из гипсокартона,стартовый профиль плохо прилежит к нему,в итоге дует ужасно из щелей.Приглашали двух специалистов из разных оконных фирм и каждый примерно одинаковое сказал.Что можно щели заселиконить с внутренней стороны,но со временем гипслкартон гнить будет из-за влаги извне и самые лучшие и надежные это пластиковые.Им ничего не сделается от влаги.Если снимать гипсокартоновый откос,то попортятся обои,а тут у вас как раз увидела уголок широкий.Буквально вчера узнала,что некоторые закрывают не уголком,а чем-то другим,уголок сам по себе плоский,а это что-то выступающее по периметру окна,на фото хорошо смотрится,только цена-мама дорогая.У нас окнам 10 лет, откосов тогда пластиком не зашивали, все делали гипроком. И микропроветривания тогда не было в помине. Короче, откосы в межсезонье в первые годы пошли плесенью, а теперь погнили вообще. Менять надо, а руки не доходят до окон. Уж не знаю минусов пластика, но гипсокартон точно не посоветую! Девочки, а сейчас помоему сенгвич-панели ставят. Про сэндвич-панели я даже не слышала.(( А на старой квартире нам просто хорошо выравнивали, шпатлевали и красили откосы. Красиво было. Такой вариант как у вас на старой квартире, мне самой больше по душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Что-то я ступила, надо было сейчас сразу и делать откосы. И мысль даже в голову не пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gzhel 3 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 А мы наконец-то закончили ремонт в комнате старшего сына. Остались только розетки и начать подбирать все остальное-шторы, полки и прочее. Получилось вот так.Подскажите,а потолок у вас здесь какой?Уж очень красиво,не наглядеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Потолок хитрый. Пришлось поломать голову, поскольку в комнате будет стоять спортивный уголок, который ставится враспор "потолок-пол". Натяжной потолок не подходит, подвесной-тоже. И была проблема-потолок состоит их трех плит с большим перепадом по высоте. В итоге сделали над стыками плит фальш-балки из гипрока, в них встроили светильники. Еще одна балка тянется на всю ширину комнаты вдоль окна, чтобы не виден был карниз. На этой балке над рабочим столом-два подвесных светильника на длинном шнуре. А остальной потолок-просто выровнен и покрашен белой матовой краской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Я еще вот такую насмотрела, по моему оптимально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Полина, я б на стол как рабочую зону в последующем не расчитывала б в этом варианте. Света от одной настольной лампы будет мало, а зрение у современных деток итак не айс. Я понимаю, что необходим вариант "экономим пространство", но на рабочей зоне я бы этого делать не стала. Я б в нижний ярус запихала б игрушки, возможен домик игровой, шкафы... но не стол. Все равно другое барахло придется куда-то размещать и место потратится. А так я б стол отдельно делала б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Света от одной настольной лампы будет мало, а зрение у современных деток итак не айс. Ты знаешь, я с тобой даже соглашусь! Мне еще вот такой вариант понравился, как раз хотела поставить к окошку, чтоб света было больше, но здесь мне лестница не нравиццца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Последний вариант очень удачный, только лестница мне тоже такая не нравится, на крайняк можно такую сделать на заказ и выбрать понравившуюся лестницу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас