Юляля 7073 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Юль, в итоге ламинат постелили? Или это линолеум такой? Итогом стал ламинат, 33 класс, удалось найти даже не 8мм, а целых 10. И за очень приемлемые деньги. Лег очень хорошо, грязи видно не будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Юль, красота!!! Сын, наверное, в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Юль, красота!!! Сын, наверное, в восторге! Ждет не дождется, когда можно уже играть будет в своей комнате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 А мы наконец-то закончили ремонт в комнате старшего сына. Остались только розетки и начать подбирать все остальное-шторы, полки и прочее. Получилось вот так.Круто! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Очень нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 А мы наконец-то закончили ремонт в комнате старшего сына. Остались только розетки и начать подбирать все остальное-шторы, полки и прочее. Получилось вот так. Девочки, спасибо. Правда, от первоначальной идеи пришлось отклониться-изначально с двух сторон от панно (где обои серо-голубые сейчас) должны были быть зеркала во всю высоту от пола до потолка. Но столкнулись с проблемой изготовления и транспортировки их. Поэтому не удалось добиться той глубины комнаты, которая должна была появиться благодаря зеркалам. И подвесные светильники должны были в зеркалах отражаться многократно. Пришлось импровизировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Юль, и так очень здорово получилось! А под панно что-то стоять будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Я вижу в ламинате только один минус-у меня за стенкой соседка ходит по нему на каблуках(!) по ночам быстрым шагом Я не знаю,шо она там делает,но у меня скоро крыша поедет,как на ипподроме,блин У нас такая же картина: как ночь, сверху по ламинату на каблуках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gzhel 3 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 А мы наконец-то закончили ремонт в комнате старшего сына. Остались только розетки и начать подбирать все остальное-шторы, полки и прочее. Получилось вот так.Очень красиво!Подскажите,даже не знаю как изложить то,что спросить...вот окаймляет окно,там где откос кончается и переходит в стену-это широкий уголок такой или что-то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Юль, и так очень здорово получилось! А под панно что-то стоять будет? Да, Таня-выступ с панно сделан как раз под размер кровати. Так что, придется парню моему вместо баранов шарики считать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 А мы наконец-то закончили ремонт в комнате старшего сына. Остались только розетки и начать подбирать все остальное-шторы, полки и прочее. Получилось вот так.Очень красиво!Подскажите,даже не знаю как изложить то,что спросить...вот окаймляет окно,там где откос кончается и переходит в стену-это широкий уголок такой или что-то другое? Спасибо. Да, это именно пластиковый уголок-он широкой с одной стороны, и около 1,5 см-с другой. Хотя я, если честно не люблю пластиковые откосы. Со временем переделаем их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gzhel 3 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 А мы наконец-то закончили ремонт в комнате старшего сына. Остались только розетки и начать подбирать все остальное-шторы, полки и прочее. Получилось вот так.Очень красиво!Подскажите,даже не знаю как изложить то,что спросить...вот окаймляет окно,там где откос кончается и переходит в стену-это широкий уголок такой или что-то другое? Спасибо. Да, это именно пластиковый уголок-он широкой с одной стороны, и около 1,5 см-с другой. Хотя я, если честно не люблю пластиковые откосы. Со временем переделаем их.А почему не любите?Я вот мечтаю переделать свои.У нас откосы из гипсокартона,стартовый профиль плохо прилежит к нему,в итоге дует ужасно из щелей.Приглашали двух специалистов из разных оконных фирм и каждый примерно одинаковое сказал.Что можно щели заселиконить с внутренней стороны,но со временем гипслкартон гнить будет из-за влаги извне и самые лучшие и надежные это пластиковые.Им ничего не сделается от влаги.Если снимать гипсокартоновый откос,то попортятся обои,а тут у вас как раз увидела уголок широкий.Буквально вчера узнала,что некоторые закрывают не уголком,а чем-то другим,уголок сам по себе плоский,а это что-то выступающее по периметру окна,на фото хорошо смотрится,только цена-мама дорогая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас