margaritka 4285 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Я думаю сквозные полки сделаны для того, чтоб было можно взять предмет (книгу, игрухи и тп) и с той стороны и с этой.. Удобно в использовании... А бардак... у меня не было бардака в комнате.. черти что творилось только в ящиках и то по субботам разбиралось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Я думаю сквозные полки сделаны для того, чтоб было можно взять предмет (книгу, игрухи и тп) и с той стороны и с этой.. Удобно в использовании... А бардак... у меня не было бардака в комнате.. черти что творилось только в ящиках и то по субботам разбиралось.. и я своему сыну не даю захламляться...а вот в ящики тоже редко заглядываю и там такоооооое интересное, что бОльшая часть сразу же выкидывается-)должно быть и скрытое от глаз и открытое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Девочки, вся в мучениях. Заканчиваем ремонт у сына в комнате. Стоит дилемма-ламинат или линолеум? Уже мозг закипит скоро. Проблема еще в том, что надо ставить туда спортивный уголок враспор "пол-потолок". А что у вас и почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 У нас ламинат, а под спорт уголком мягкий коврик разборный. Ламинат просто по тому, что он нам больше нравится )))А сейчас планируем пробку стелить. Она очень приятна на ощупь и по теплее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 У нас пробка в детской и в спальне, действительно мягкий и теплый пол, но нифига не практичный, царапины появляются мигом, хорошо хоть из-за структуры пола они не сильно заметны, больше пробку класть нигде не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Стоит дилемма-ламинат или линолеум? А что у вас и почему? У меня и ковролин, и ламинат, и линолеум. Так что могу сравнивать Когда переедем и будем делать ремонт (ааа! когда уже?!), везде будем делать только ламинат. Ковролин - сборщик пыли и отмывается от детских пятен утомительно. Линолеум - все хорошо, но если чем-то острым зацепить и порвать (при перетаске мебели, например), то потом заклеенное все равно хорошо видно. Ламинат (если не класть темный, как у меня на кухне, блин) даже если поцарапать - не заметно. Моется-протирается легко. На мой взгляд, у него 2 минуса: лужи на нем не оставить - надо все-таки вытирать и в шерстяных носках я первое время скользила, пока не привыкла по нему ходить. Вобще, конечно, хотелось бы паркет.. Но это уже значительно дороже. Изменено 15 октября 2011 пользователем cherepaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Я вижу в ламинате только один минус-у меня за стенкой соседка ходит по нему на каблуках(!) по ночам быстрым шагом Я не знаю,шо она там делает,но у меня скоро крыша поедет,как на ипподроме,блин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Линолеум - все хорошо, но если чем-то острым зацепить и порвать (при перетаске мебели, например), то потом заклеенное все равно хорошо видно. когда выбираешь линолиум, надо обратить внимание на толщину активного слоя - она обычно указывается в приличных магазинах, на худой конец помучить продавцов, поленившихся обозначить его в ценнике (не путать с толщиной всего линолеума), так вот если это число максимально - то царапин не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Линолеум - все хорошо, но если чем-то острым зацепить и порвать (при перетаске мебели, например), то потом заклеенное все равно хорошо видно. когда выбираешь линолиум, надо обратить внимание на толщину активного слоя - она обычно указывается в приличных магазинах, на худой конец помучить продавцов, поленившихся обозначить его в ценнике (не путать с толщиной всего линолеума), так вот если это число максимально - то царапин не будет Это называется - коммерческий линолиум, а с тонким слоем - домашний. Да, только коммерческий, никаких царапин, ни за что не цепляется, не стирается и фирму желательно импортную. В ламинате не разбираюсь к сожалению, а ковролин нафиг нафиг нафиг - пылесбрник суперский. Вот тут гляньте фото клещей пылевых, которые и в коврах тоже водятся. Я как глянула, так свой любимый ковролинчик (а был очень дорогой и красивый) вынесла на помойку.http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%89&p=3&img_url=static.howstuffworks.com%2Fgif%2Fcarpet-allergy-2.jpg&rpt=simage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Полина, выкатной стол, как и любой трансфрмер не удобно. Ну в смысле убираться он никогда не будет, поверь мне. Поэтому если ты не питаешь иллюзий, что стол будет после каждого рисования идеально убран и закатан на свое место, то можно такой стол брать. Опять же примерить бы его по высоте вместе со стулом и ребенком еще в магазине, а то высота у него не понятная, маленькому вроде ребенку и нормально должно быть, но в школу наверное уже низковат будет.На первом варианте на столе светлее явно будет, что я думаю только плюс. Опять же комод более вместителен и удобен чем любой шкаф. Если есть куда платья и куртки в другой взрослый или коридорный шкаф повесить, то комод в ребенкином углу практичнее шкафчика.Во втором варианте кровать мне кажется слишком высоко для ребенка, высоко в квартире более сухой воздух, а значит более подвержен ребенок болезням. И если ребенок спит высоко, то как посмотреть не раскрылся ли, укрыть, лекартва дать в случае чего, а книжку на ночь почитать, на стул вставать чтоли.... так мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 А мы наконец-то закончили ремонт в комнате старшего сына. Остались только розетки и начать подбирать все остальное-шторы, полки и прочее. Получилось вот так. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Юль, в итоге ламинат постелили? Или это линолеум такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас