Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Я думаю сквозные полки сделаны для того, чтоб было можно взять предмет (книгу, игрухи и тп) и с той стороны и с этой.. Удобно в использовании... А бардак... у меня не было бардака в комнате.. черти что творилось только в ящиках и то по субботам разбиралось.. :girl_sigh:

Я думаю сквозные полки сделаны для того, чтоб было можно взять предмет (книгу, игрухи и тп) и с той стороны и с этой.. Удобно в использовании... А бардак... у меня не было бардака в комнате.. черти что творилось только в ящиках и то по субботам разбиралось.. :girl_sigh:

и я своему сыну не даю захламляться...а вот в ящики тоже редко заглядываю и там такоооооое интересное, что бОльшая часть сразу же выкидывается-)

должно быть и скрытое от глаз и открытое))

Девочки, вся в мучениях. Заканчиваем ремонт у сына в комнате. Стоит дилемма-ламинат или линолеум? Уже мозг закипит скоро. Проблема еще в том, что надо ставить туда спортивный уголок враспор "пол-потолок". А что у вас и почему? :rolleyes:

У нас ламинат, а под спорт уголком мягкий коврик разборный. Ламинат просто по тому, что он нам больше нравится )))

А сейчас планируем пробку стелить. Она очень приятна на ощупь и по теплее.

У нас пробка в детской и в спальне, действительно мягкий и теплый пол, но нифига не практичный, царапины появляются мигом, хорошо хоть из-за структуры пола они не сильно заметны, больше пробку класть нигде не буду.

Стоит дилемма-ламинат или линолеум? А что у вас и почему?

У меня и ковролин, и ламинат, и линолеум. Так что могу сравнивать :) Когда переедем и будем делать ремонт (ааа! когда уже?!), везде будем делать только ламинат. Ковролин - сборщик пыли и отмывается от детских пятен утомительно. Линолеум - все хорошо, но если чем-то острым зацепить и порвать (при перетаске мебели, например), то потом заклеенное все равно хорошо видно. Ламинат (если не класть темный, как у меня на кухне, блин) даже если поцарапать - не заметно. Моется-протирается легко. На мой взгляд, у него 2 минуса: лужи на нем не оставить - надо все-таки вытирать и в шерстяных носках я первое время скользила, пока не привыкла по нему ходить.

Вобще, конечно, хотелось бы паркет.. Но это уже значительно дороже.

Изменено пользователем cherepaha

Я вижу в ламинате только один минус-у меня за стенкой соседка ходит по нему на каблуках(!) :hysteric: по ночам быстрым шагом :mad: Я не знаю,шо она там делает,но у меня скоро крыша поедет,как на ипподроме,блин :crazy:

• Like 1

Линолеум - все хорошо, но если чем-то острым зацепить и порвать (при перетаске мебели, например), то потом заклеенное все равно хорошо видно.

когда выбираешь линолиум, надо обратить внимание на толщину активного слоя - она обычно указывается в приличных магазинах, на худой конец помучить продавцов, поленившихся обозначить его в ценнике (не путать с толщиной всего линолеума), так вот если это число максимально - то царапин не будет :girl_wink:

Линолеум - все хорошо, но если чем-то острым зацепить и порвать (при перетаске мебели, например), то потом заклеенное все равно хорошо видно.

когда выбираешь линолиум, надо обратить внимание на толщину активного слоя - она обычно указывается в приличных магазинах, на худой конец помучить продавцов, поленившихся обозначить его в ценнике (не путать с толщиной всего линолеума), так вот если это число максимально - то царапин не будет :girl_wink:

Это называется - коммерческий линолиум, а с тонким слоем - домашний. Да, только коммерческий, никаких царапин, ни за что не цепляется, не стирается и фирму желательно импортную. В ламинате не разбираюсь к сожалению, а ковролин нафиг нафиг нафиг - пылесбрник суперский. Вот тут гляньте фото клещей пылевых, которые и в коврах тоже водятся. Я как глянула, так свой любимый ковролинчик (а был очень дорогой и красивый) вынесла на помойку.

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%89&p=3&img_url=static.howstuffworks.com%2Fgif%2Fcarpet-allergy-2.jpg&rpt=simage

Полина, выкатной стол, как и любой трансфрмер не удобно. Ну в смысле убираться он никогда не будет, поверь мне. Поэтому если ты не питаешь иллюзий, что стол будет после каждого рисования идеально убран и закатан на свое место, то можно такой стол брать. Опять же примерить бы его по высоте вместе со стулом и ребенком еще в магазине, а то высота у него не понятная, маленькому вроде ребенку и нормально должно быть, но в школу наверное уже низковат будет.

На первом варианте на столе светлее явно будет, что я думаю только плюс. Опять же комод более вместителен и удобен чем любой шкаф. Если есть куда платья и куртки в другой взрослый или коридорный шкаф повесить, то комод в ребенкином углу практичнее шкафчика.

Во втором варианте кровать мне кажется слишком высоко для ребенка, высоко в квартире более сухой воздух, а значит более подвержен ребенок болезням. И если ребенок спит высоко, то как посмотреть не раскрылся ли, укрыть, лекартва дать в случае чего, а книжку на ночь почитать, на стул вставать чтоли.... так мысли.

А мы наконец-то закончили ремонт в комнате старшего сына. Остались только розетки и начать подбирать все остальное-шторы, полки и прочее. Получилось вот так.

• Like 1

Юль, в итоге ламинат постелили? Или это линолеум такой?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...