Rubashka 30945 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 А мне наоборот категорически не нравятся выкатные кровати Сразу ощущение, что будто в походе на скорую руку ночуешь.Хотя детям, может, и прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 ой, а мне как понравился вариант, где 2 выдвижные кроватки как с нашей комнаты писали))это ж сколько места побеситься!!!!а для сиденья лучше мягкие креслица поставить мне очень нра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 На семейном сосете решили все таки брать маленькую, т.к. она более вместительная, там полки внутри на всю ширину (960 мм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 На семейном сосете решили все таки брать маленькую, т.к. она более вместительная, там полки внутри на всю ширину (960 мм) Здоровская мебелинка. Тоже такую же хочу правда нам все равно еще рано. А сколько такая стоит, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Полин, это ту, которая тебе нравится? Мне тоже она больше нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Полин, это ту, которая тебе нравится? Мне тоже она больше нравится! Мне тоже первая больше нравится. И потом, по Фэн-шую вроде говорят нельзя спальное место надо рабочим делать, это будет мешать учебе. Да и темно уроки делать, мне кажется. А первый вариант лучше, и естественный свет будет и не так тяжело смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 А мне наоборот категорически не нравятся выкатные кровати Сразу ощущение, что будто в походе на скорую руку ночуешь.Хотя детям, может, и прикольно Поддерживаю. Мне кажется, что белье пылится будет, все равно по подиуму постоянно топать и носиться будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 А мне наоборот категорически не нравятся выкатные кровати Сразу ощущение, что будто в походе на скорую руку ночуешь.Хотя детям, может, и прикольно Поддерживаю. Мне кажется, что белье пылится будет, все равно по подиуму постоянно топать и носиться будут.Зато места больше и по кровати лишний раз валяться не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Юль, так кроватку покрывахой накрыть... У нас и так приходится каждый раз покрывало стряхивать, потому как, если дети в детской, то они прыгают по кроватям! Я тоже люблю когда кровати открыто стоят, но когда комнатка маленькая, а детей много.. получается коната в одних кроватях.. Маленьким 2-х ярусную не поставишь, а играть и носиться им хочется Вот у нас в детской дети не играют, они играют в зале, потому, что в зале есть место развернуться.. Думала в доме сделать типа такого подиума, чтоб места хоть сколько-то осталось детям для игр, т.к. муж одну детскую себе зажимал.. Но теперь у нас вопрос отпал.. В связи с пополнением папа отказался от своей мечты-кинотеатра в пользу 2-й детской.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Юль, так кроватку покрывахой накрыть... У нас и так приходится каждый раз покрывало стряхивать, потому как, если дети в детской, то они прыгают по кроватям! Я тоже люблю когда кровати открыто стоят, но когда комнатка маленькая, а детей много.. получается коната в одних кроватях.. Маленьким 2-х ярусную не поставишь, а играть и носиться им хочется Вот у нас в детской дети не играют, они играют в зале, потому, что в зале есть место развернуться.. Думала в доме сделать типа такого подиума, чтоб места хоть сколько-то осталось детям для игр, т.к. муж одну детскую себе зажимал.. Но теперь у нас вопрос отпал.. В связи с пополнением папа отказался от своей мечты-кинотеатра в пользу 2-й детской.. Какой папа молодец!!!! А дети вырастут, поедут учиться-вот тогда папа себе и сделает кинозал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Девочки, я к вам за советом! Начинаю присматривать мебель в квартиру, так вот хочу Ирине купить уголок со спальным местом наверху, так не знаю какой выбрать.Мне вот этот нравится, он компактнее и ящичков побольше, под все ее игрухиа мужу больше 2й вариант со столом рабочим, ну типа в школу скоро, но нахрена такой стол огомный, в первом тоже столик есть выкатной и достаточно большой, сделал дела и убрал. Но зато во 2м варианте есть швафчик сбоку стол чем больше, тем лучше, по-моему тут не огромный стол, а в первом варианте слишком маленький. ну что значит для ребенка "сделал дела и убрал"? все равно ведь на столе останутся карандаши-ручки, подставка, прочие девайсы. или такой вариант - деть до вечера делал ДЗ, потом было уже лень все убирать. утром некогда, быстро схватил то что в школе нужно, стол остался стоять расхристанный. пришел ребенок из школы - не убирать же, снова ведь сейчас ДЗ делать. так неделями все не убирается. Знаю о чем говорю, в детстве у меня был секретер. И при том, что его-то убирать просто - закрыл крышку, учебники сами в нишу провалились - все равно вечно раскрытый стоял, потому что то мне порисовать приспичит, то поклеить чего, стол вещь нужная и всегда должна быть под рукой.А мне наоборот категорически не нравятся выкатные кровати Сразу ощущение, что будто в походе на скорую руку ночуешь.Хотя детям, может, и прикольномне любые манипуляции с кроватью (выкатная или кровать чердак) по другой причине не нравятся - где ребенку читать-то? Читать за столом как за партой неудобно, если глотать книжки тоннами - то удобнее всего это комочком в кресле или на диване делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 А мне нравятся детские с подиумом, где кровать убрана "под пол". Вот такого плана.. Жаль, муж категорически отказался кстати обратите внимание на бортики этих подиумов - сквозные стеллажи. на мой взгляд это крайне неудачное решение. во-первых, если полка без задней стенки, рано или поздно вещей туда напихают столько, что они будут вываливаться с другой стороны, а во-вторых такие полки просматриваются насквозь. А рабочее место школьника - это место, где царит вечный бардак, порядок там бывает только на таких вот рекламных интерьерах. на самом деле там валяется куча вещей, начиная от ранца с вываленными учебниками, заканчивая случайными игрушками. Все это безобразие лучше прикрыть - сделать полку как бы на две стороны, чтоб в середине была сплошная стенка. Не так воздушно, но куда более опрятно в итоге выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас