Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 А тут мы не беря 2 этаж,спим сейчас в троём (Типа спины лечим )я немножко не по теме: у вас матрас ортопедический?я просто тоже хочу, а где купить толком не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 А тут мы не беря 2 этаж,спим сейчас в троём (Типа спины лечим )я немножко не по теме: у вас матрас ортопедический?я просто тоже хочу, а где купить толком не знаюДа,Даша,ортопедический,я приболевшая по икеевским,их очень хвалят,но нам было не потянуть цену,расчитывали всё же на детей И купили независимую систему пружин с кокосом.Мне понравилось,отзывы слышала не плохие и спина отдыхает - это уже факт!Купили в балатоне (хоть и категорически против их продукции,да простят меня,те,кто пользуется)матрасы их хвалят,по сравнению с другими фирмами то же самое производство,по городу,но дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 а цену можешь сказать? можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 а цену можешь сказать? можно в личку За оба 10,500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Катя, я в восторге от вашей кровати и вашего папы Только я не поняла, почему низ такой большой, он для взрослых?Девочки,спасибо огромное,мой муж,мой жизненный бонус Даша,низ и хотели большой,т.к.как кто приезжает,спать негде А тут мы не беря 2 этаж,спим сейчас в троём (Типа спины лечим )А зал для гостей и отдыха,со временем зал приведём в порядок,купим себе шикарный диван ( в планах),а дети будут спать на 2 ярусной,ну у меня же ещё же и наполеоновские планы,хочу мальчика Лера,комната просто супер Я в ауте,нанимали или сама творила красоту?Молодчинки! спасибо, Катя! Нанимали дяденьку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Я уже прочитала Лера,красота Потом маленькая в школе будет спорить с учительницей,что слово сова пишется через букву А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Я уже прочитала Лера,красота Потом маленькая в школе будет спорить с учительницей,что слово сова пишется через букву А ну)) ка в мультике, Сова же грамотейка была ))))надеюсь споров не возникнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Лер, комната офигенная, сама бы в такой жила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Катя, муж замечательную кровать сделал! valeria , детская у вас получилась супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Девочки, а кто помнит, где была ссылка на сайт с возможностью виртуальной расстановки мебели в комнате??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Хочу показать, какую нам кроватку сделал брат мужа. Очень компактная и места для вещей много Изменено 30 июня 2011 пользователем Hloya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 ой вообще крутецкая кровать!!!и мои любимые цвета.себе такую хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас