Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

А тут мы не беря 2 этаж,спим сейчас в троём :rofl: (Типа спины лечим :lol: )

я немножко не по теме: у вас матрас ортопедический?я просто тоже хочу, а где купить толком не знаю

А тут мы не беря 2 этаж,спим сейчас в троём :rofl: (Типа спины лечим :lol: )

я немножко не по теме: у вас матрас ортопедический?я просто тоже хочу, а где купить толком не знаю

Да,Даша,ортопедический,я приболевшая по икеевским,их очень хвалят,но нам было не потянуть цену,расчитывали всё же на детей :Laie_7: И купили независимую систему пружин с кокосом.Мне понравилось,отзывы слышала не плохие и спина отдыхает - это уже факт!Купили в балатоне (хоть и категорически против их продукции,да простят меня,те,кто пользуется)матрасы их хвалят,по сравнению с другими фирмами то же самое производство,по городу,но дороже :girl_sigh:

а цену можешь сказать? можно в личку :rolleyes:

а цену можешь сказать? можно в личку :rolleyes:

За оба 10,500

Катя, я в восторге от вашей кровати и вашего папы :good: Только я не поняла, почему низ такой большой, он для взрослых?

Девочки,спасибо огромное,мой муж,мой жизненный бонус :lol:

Даша,низ и хотели большой,т.к.как кто приезжает,спать негде :girl_sigh: А тут мы не беря 2 этаж,спим сейчас в троём :rofl: (Типа спины лечим :lol: )А зал для гостей и отдыха,со временем зал приведём в порядок,купим себе шикарный диван ( в планах),а дети будут спать на 2 ярусной,ну у меня же ещё же и наполеоновские планы,хочу мальчика :wub:

Лера,комната просто супер :good: Я в ауте,нанимали или сама творила красоту?Молодчинки! :good:

спасибо, Катя! Нанимали дяденьку :girl_smile:

Я уже прочитала Лера,красота :rolleyes:Потом маленькая в школе будет спорить с учительницей,что слово сова пишется через букву А :lol:

Я уже прочитала Лера,красота :rolleyes:Потом маленькая в школе будет спорить с учительницей,что слово сова пишется через букву А :lol:

ну)) ка в мультике, Сова же грамотейка была ))))

надеюсь споров не возникнет :lol:

Лер, комната офигенная, сама бы в такой жила :girl_sigh:

Катя, муж замечательную кровать сделал! :good:

valeria , детская у вас получилась супер! :good:

Девочки, а кто помнит, где была ссылка на сайт с возможностью виртуальной расстановки мебели в комнате???

Хочу показать, какую нам кроватку сделал брат мужа. Очень компактная и места для вещей много :rolleyes:

18b4a477c124.jpg

774287008e44.jpg

Изменено пользователем Hloya

ой вообще крутецкая кровать!!!и мои любимые цвета.себе такую хочу

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...