Rubashka 30945 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Мне больше вот такой вариант нравится: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Двухярусная кровать мне лично не очень, хочется, чтобы был свой уголок у каждого и чтобы один над другим не доминировал, так сказать.Меня пугает другое, как бы эту лестницу убирать от маленького, чтоб он туда наверх не лазил)))))Я сама ещё в раздумьях, просто цена привлекает.Ещё вживую всё это посмотрю и тогда решу.Кто, что надумает пишите)мы с сестрой спали на двухярусной кровати, не было никакого ощущения доминирования Сначала она внизу, когда маленькая была, потом как-то поменялись местами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Двухярусная кровать мне лично не очень, хочется, чтобы был свой уголок у каждого и чтобы один над другим не доминировал, так сказать.Меня пугает другое, как бы эту лестницу убирать от маленького, чтоб он туда наверх не лазил)))))Я сама ещё в раздумьях, просто цена привлекает.Ещё вживую всё это посмотрю и тогда решу.Кто, что надумает пишите)мы с сестрой спали на двухярусной кровати, не было никакого ощущения доминирования Сначала она внизу, когда маленькая была, потом как-то поменялись местами Даш, я споров не было с сестрой за верхнее место? Мы с моей передрались бы точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Сейчас уже не помню,поначалу были или нет, надо у родителей спросить Хотя сестра ж маленькая была, поэтому выбора,наверно, не было, родители сказали, что будешь внизу спать, да и все, раз маленькая. А потом, когда я внизу спала, так мне нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Альтернатива-разновидность двухяросной кровати:Почти нет доминирования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Очень не удобна эта кровать, у меня в садике у деток такие были.Во-первых, если сверху ребенок проснулся, у него один вариант сползать через нижнего Во-вторых, постельное куда девать? Это опять же лишние шкафы в комнате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Аня, вариант хорошо для сохранения места, но мне категорически не нравится почему-то.Может потому что вторая кроватка уж очень низкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 сейчас хочу вот такой вариант а когда девочки подрастут и пойдут в школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Я ж для альтернативы предложила) Сама пока не думала над подобным вопросом т.к. нам не актуально, пока всё сделано для 1 ребёнка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Про доминирование я не в курсе(единств. ребенок была),это версия психологов.Плюс у меня детки разнополые, всё равно надо разделить зоны, а со временем и комнаты желательно)Из инета можно много чего скопировать, то что нравится, но ценник тоже важен, последний вариантик тысяч 40 думаю)))мой напоминаю 11 тысяч+матрас Изменено 28 марта 2011 пользователем Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Свет, а кого ты сейчас наверх положить думаешь? Я думала перед рождением маленькой о двухярусной, но рассудила, что Дима сверху сможет спать не раньше 4-х лет в лучшем случае, поэтому не стали брать. (Типа к 4-м его годам я надеюсь на новую квартиру ) Но пока конкретно не думала, т.к. неизвестно, какая по размеру будет детская Если площадь позволит, то постараюсь обойтись без двухярусной. Хотя второй твой вариант очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Вот и места экономия и разделение зон конкретное Каждому по шалашику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас