Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Двухярусная кровать мне лично не очень, хочется, чтобы был свой уголок у каждого и чтобы один над другим не доминировал, так сказать.Меня пугает другое, как бы эту лестницу убирать от маленького, чтоб он туда наверх не лазил)))))Я сама ещё в раздумьях, просто цена привлекает.Ещё вживую всё это посмотрю и тогда решу.Кто, что надумает пишите)

мы с сестрой спали на двухярусной кровати, не было никакого ощущения доминирования :rolleyes:

Сначала она внизу, когда маленькая была, потом как-то поменялись местами :)

Двухярусная кровать мне лично не очень, хочется, чтобы был свой уголок у каждого и чтобы один над другим не доминировал, так сказать.Меня пугает другое, как бы эту лестницу убирать от маленького, чтоб он туда наверх не лазил)))))Я сама ещё в раздумьях, просто цена привлекает.Ещё вживую всё это посмотрю и тогда решу.Кто, что надумает пишите)

мы с сестрой спали на двухярусной кровати, не было никакого ощущения доминирования :rolleyes:

Сначала она внизу, когда маленькая была, потом как-то поменялись местами :)

Даш, я споров не было с сестрой за верхнее место? Мы с моей передрались бы точно :lol:

Сейчас уже не помню,поначалу были или нет, надо у родителей спросить :)Хотя сестра ж маленькая была, поэтому выбора,наверно, не было, родители сказали, что будешь внизу спать, да и все, раз маленькая. А потом, когда я внизу спала, так мне нравилось :)

Альтернатива-разновидность двухяросной кровати:

48764dfbc3d8.jpg

Почти нет доминирования :)

Очень не удобна эта кровать, у меня в садике у деток такие были.

Во-первых, если сверху ребенок проснулся, у него один вариант сползать через нижнего

Во-вторых, постельное куда девать? Это опять же лишние шкафы в комнате

Аня, вариант хорошо для сохранения места, но мне категорически не нравится почему-то.

Может потому что вторая кроватка уж очень низкая

сейчас хочу вот такой вариант

dc8c59acada5.jpg

а когда девочки подрастут и пойдут в школу

327325bca273.jpg

Я ж для альтернативы предложила) Сама пока не думала над подобным вопросом т.к. нам не актуально, пока всё сделано для 1 ребёнка ;)

Про доминирование я не в курсе(единств. ребенок была),это версия психологов.Плюс у меня детки разнополые, всё равно надо разделить зоны, а со временем и комнаты желательно)

Из инета можно много чего скопировать, то что нравится, но ценник тоже важен, последний вариантик тысяч 40 думаю)))мой напоминаю 11 тысяч+матрас

Изменено пользователем Хорошо

Свет, а кого ты сейчас наверх положить думаешь? :unsure:

Я думала перед рождением маленькой о двухярусной, но рассудила, что Дима сверху сможет спать не раньше 4-х лет в лучшем случае, поэтому не стали брать. (Типа к 4-м его годам я надеюсь на новую квартиру :lol: )

Но пока конкретно не думала, т.к. неизвестно, какая по размеру будет детская :rolleyes: Если площадь позволит, то постараюсь обойтись без двухярусной.

Хотя второй твой вариант очень нравится

Вот и места экономия и разделение зон конкретное :rofl: Каждому по шалашику

6057eb5cf105.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...