Катер 7 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 А я вот такой уголок мечтаю купить малышатику, когда подрастет!Да, у окна располагайте. очень удобный вариант. У подруги двое детей, 1-ком. квартира, по обеим сторонам такие комплексы стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Смотрела темы, решила сюда написать.Хотим купить своему мальчику кровать или диванчик раскладной. Были сегодня в Боровичах мебель, как-то все скучно, кроватей практически нет, кроме двухярусной и Сони, зашли в Круиз-К, вроде так называется, есть маааааленький диванчик.... Где у нас в городе большой выбор детских кроватей, диванов, ДСП, массив? Хотелось бы чтобы не расхлябанная, а крепкая, на века, мебель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Луна, загляни в Онтарио-next на Волкова (или Школьная там). Так много детской мебели на разные возраста, почти все под заказ. Еще в Винни-Пухе в Максимусе мебель есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Случайно наткнулась на эту картнку... Интересное решение...Интересно во Пскове кто-нибудь смог бы реализовать подобное решение? Я имею в виду фирмы по производству мебели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 А мне вот такой вариант очень нравится: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Нашла вот такую модель, цена 10900р. в Питере, доставка в Псков стоит 2000р.Кому интересно?Там есть и другие варианты. просто цена неплохая)))Привести могут 10-15 комплектов и доставят по адресам. доставка за всё 2000р. Комплект универсальный, месторасположение шкафа определяется при сборке. Лестница может быть установлена как с фасадной, так и с боковой стороны.Материал:ЛДСППроизводитель:Детская мебель (Санкт-Петербург)1950х1716х846Спальное место 1900х800Высота борта 300 ммШирина лестницы 450 ммВыступ лестницы 300 ммРекомендуемая высота матраса 50-150 мЕсть и такие вариантики 9500 из сосны Изменено 2 апреля 2011 пользователем Хорошо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Меня в таких вариантах смущает то, что рабочее место очень плохо освещено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Меня в таких вариантах смущает то, что рабочее место очень плохо освещено.тоже пришла к такому выводу...сначала думала что-то в таком стиле покупать, чтобы место съэкономить, но придется постоянно под лампой жить....поэтому решила все-таки отдельно кровать и стол к окну поставить..все больше света будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 В таких вариантах действительно за столом очень темно. У знакомой стоит такой, так даже с лампой настольной кажется, что темно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Это если один деть, то можно в разных местах расставить, а если двое?У меня стол письменный у окна (слева окно, как положено)и всё равно лампа настольная включена всегда, мне кажется, что темно))))))Моё предложение больше подходит для тех, у кого двое деток и один из них школьник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Это если один деть, то можно в разных местах расставить, а если двое?У меня стол письменный у окна (слева окно, как положено)и всё равно лампа настольная включена всегда, мне кажется, что темно))))))Моё предложение больше подходит для тех, у кого двое деток и один из них школьник) если двое деток, то лучше двухярусную кровать, а стол все равно к окну можно...но смотря какая еще комната и где окно...у меня почти квадратная и такой вариант подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Двухярусная кровать мне лично не очень, хочется, чтобы был свой уголок у каждого и чтобы один над другим не доминировал, так сказать.Меня пугает другое, как бы эту лестницу убирать от маленького, чтоб он туда наверх не лазил)))))Я сама ещё в раздумьях, просто цена привлекает.Ещё вживую всё это посмотрю и тогда решу.Кто, что надумает пишите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас