Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

А я вот такой уголок мечтаю купить малышатику, когда подрастет!

Да, у окна располагайте. очень удобный вариант. У подруги двое детей, 1-ком. квартира, по обеим сторонам такие комплексы стоят.

Смотрела темы, решила сюда написать.

Хотим купить своему мальчику кровать или диванчик раскладной. Были сегодня в Боровичах мебель, как-то все скучно, кроватей практически нет, кроме двухярусной и Сони, зашли в Круиз-К, вроде так называется, есть маааааленький диванчик.... Где у нас в городе большой выбор детских кроватей, диванов, ДСП, массив? Хотелось бы чтобы не расхлябанная, а крепкая, на века, мебель.

Луна, загляни в Онтарио-next на Волкова (или Школьная там). Так много детской мебели на разные возраста, почти все под заказ. Еще в Винни-Пухе в Максимусе мебель есть.

Случайно наткнулась на эту картнку... Интересное решение...prv_2.jpg

Интересно во Пскове кто-нибудь смог бы реализовать подобное решение? Я имею в виду фирмы по производству мебели.

А мне вот такой вариант очень нравится:

fbd3bd3f5a64.jpg

• Like 2

Нашла вот такую модель, цена 10900р. в Питере, доставка в Псков стоит 2000р.Кому интересно?Там есть и другие варианты. просто цена неплохая)))Привести могут 10-15 комплектов и доставят по адресам. доставка за всё 2000р. :girl_sigh:

x_2622a83f.jpg

Комплект универсальный, месторасположение шкафа определяется при сборке. Лестница может быть установлена как с фасадной, так и с боковой стороны.

Материал:

ЛДСП

Производитель:

Детская мебель (Санкт-Петербург)

1950х1716х846

Спальное место 1900х800

Высота борта 300 мм

Ширина лестницы 450 мм

Выступ лестницы 300 мм

Рекомендуемая высота матраса 50-150 м

Есть и такие вариантики 9500 из сосны

x_8dbc9eb8.jpg

Изменено пользователем Хорошо
  • Like 1

Меня в таких вариантах смущает то, что рабочее место очень плохо освещено.

Меня в таких вариантах смущает то, что рабочее место очень плохо освещено.

тоже пришла к такому выводу...сначала думала что-то в таком стиле покупать, чтобы место съэкономить, но придется постоянно под лампой жить....поэтому решила все-таки отдельно кровать и стол к окну поставить..все больше света будет...

В таких вариантах действительно за столом очень темно. У знакомой стоит такой, так даже с лампой настольной кажется, что темно.

Это если один деть, то можно в разных местах расставить, а если двое?У меня стол письменный у окна (слева окно, как положено)и всё равно лампа настольная включена всегда, мне кажется, что темно))))))Моё предложение больше подходит для тех, у кого двое деток и один из них школьник) :girl_sigh:

Это если один деть, то можно в разных местах расставить, а если двое?У меня стол письменный у окна (слева окно, как положено)и всё равно лампа настольная включена всегда, мне кажется, что темно))))))Моё предложение больше подходит для тех, у кого двое деток и один из них школьник) :girl_sigh:

если двое деток, то лучше двухярусную кровать, а стол все равно к окну можно...но смотря какая еще комната и где окно...у меня почти квадратная и такой вариант подойдет

Двухярусная кровать мне лично не очень, хочется, чтобы был свой уголок у каждого и чтобы один над другим не доминировал, так сказать.Меня пугает другое, как бы эту лестницу убирать от маленького, чтоб он туда наверх не лазил)))))Я сама ещё в раздумьях, просто цена привлекает.Ещё вживую всё это посмотрю и тогда решу.Кто, что надумает пишите)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...