Галя1980 485 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 А мне кажется,что кармашки слишком глубокие,будет постоянный беспорядок в них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Ширина/высота может быть любая. Столик на заказ. Какие они должны быть, кстати?погуглила твою картинку, к ней ничего дельного не нашла, но кажется нашла фирму в канаде которая выпускает подобные столики, там параметры есть, но не в наших единицах измеренияhttps://www.kidkraft.com/art-table-with-drying-rack-and-storage-26954.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Ширина/высота может быть любая. Столик на заказ. Какие они должны быть, кстати?У нас икеевский, к примеру, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80267566/Ширина, длина на сайте указанаВысоту сходила измерила - 48смНеоспоримый плюс - он оч хорошо моется/ оттирается - краски/ пластилин и все типа такого, чем ребенок может его запачкать в процессе творчества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Ширина/высота может быть любая. Столик на заказ. Какие они должны быть, кстати?У нас икеевский, к примеру, http://www.ikea.com/...ducts/80267566/Ширина, длина на сайте указанаВысоту сходила измерила - 48смНеоспоримый плюс - он оч хорошо моется/ оттирается - краски/ пластилин и все типа такого, чем ребенок может его запачкать в процессе творчества это у вас нет моих детей, мне стол уже ничем не отмыть 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 это у вас нет моих детей, мне стол уже ничем не отмытьПосле моих двоих, и приходящих деток, белый икеевский стол уже никаким средствам для чистки не поддается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 мне стол уже ничем не отмытьТак-то я предполагаю такое же светлое будущее и нашему столу Но, надеюсь, оно наступит чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 с икеевскими столами проблем нетзапачкался и уже не отмыть? не беда, красишь поверху краской и имеешь обновленный столу нас красный 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Купили светлый стол в Онтарио некст московской фабрики какой-то, тоже боялась, что все будет испачкано ручками да фломастерами , потому как ещё и маленький помощник есть. А он так отлично оттирается, прям довольна-довольна покупкой Изменено 3 ноября 2016 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 с икеевскими столами проблем нетзапачкался и уже не отмыть? не беда, красишь поверху краской и имеешь обновленный столу нас красный давно тоже подумываю покрасить, теперь уже лета подождуя бы еще сверху лаком покрыла, но идея плохая наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Naama 41100 Опубликовано: 15 ноября 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Ура, у ребенка новая кровать! Надеюсь, походы в нашу спальню станут реже)) На расположение ящика на смотрим - это так задумано, т.к. я хочу кровати поставить углом. Справа будет Надина кровать стоять. 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Надеюсь, походы в нашу спальню станут реже))Зря надеешься) Шучу, шучу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Надеюсь, походы в нашу спальню станут реже))Зря надеешься) Шучу, шучу)Я тоже на это рассчитывала. Наивная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас