Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 а я про кресла-мешки хочу спросить? Реально на нем полежать или только посидеть?Солнышко, где Вы свой мешок покупали?Пыль не собирается на нем, реально чехол постирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Кресло мешок вещь бесполезная, был у нас популярностью пользовался первые 2 дня места занимает жуть.Ответьте на мой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Расскажите поподробнее про матрасы, как выбирали деткам, на что внимание обращали? мне нравятся пружинные. Первый покупала в икее. а два других - в балатоне. Девчонки на балатоновских скачут довольные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Расскажите поподробнее про матрасы, как выбирали деткам, на что внимание обращали?брала в икее полиуретановые без пружин, нормальные. Сама на таком же сплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Расскажите поподробнее про матрасы, как выбирали деткам, на что внимание обращали?В асконе брала обоим. Нравятся. Изменено 9 октября 2016 пользователем Polli 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 я в асконе брала и матарсы и кровать, не понравилось честно говоря, через 2 года использования матрас дал вмятины, кровать вся облезла (экокожа высшей категории), цены ломовые, а качество хорошее только на первый взгляд, икеевский матрасик служит 5 лет и ничего ему не делается, хотя и проливали на него уже компоты и прыгали и перевозили дважды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Мы бюджетно брали в боровичах,2.500 за один ну нормально детям нравятся ,пока только не могу сказать сколько служат они у нас 2 месяца только. Изменено 10 октября 2016 пользователем Yanina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я тоже в балатоне брала не дорогие, точнее наверно самые дешевые, пружинные, мы на таком 7 лет спим. А детям тем более норм, у них вес маленький, на любом ничего не прогнется и нормально поддерживать будет. Матрацы со взаимосвязанными пружинами плохи для тяжелых тел, а легеньким по фиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Брала в икее с независимыми пружинами. Пока довольны Какая детская у Светы няшная. Мечта детсва мово 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Мне Асконовские матрасы не очень нравятся,становятся очень мягкими,пропадает упругость.Дети со своим весом это не ощущают,а вот взрослым не комфортно.Хотела попробовать купить матрасы в "Балатоне",но наш дедушка опять сделал детям кровати нестандартного размера (забыл что я просила 90*2000) и снова пришлось идти покупать в "Аскону". Посмотрим,как будут и эти служить через несколько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Девочки, асконовских матраслв очень много! Есть эконом, средний сегмент, а так же премиум класс. Говорить вообщем, что асконовские плохие, не правильно. Аскона поставляет наполнения, почти, для всех фабрик матрасов, особенно пружинные блоки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Аскона у дочки, Аскона у нас. Безмерно рады. Два года рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас