Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Я к Ане и Светке - фанат свободного пространства и минимализма.

Идеальная детская, имхо, это рабочее место, кровать, шкаф, стеллажи для игрушек и книг (причем для игрушек стеллаж с ЯЩИКАМИ)

Никаких дополнительных пылесборников (+ место для бардака).

Единственное, если в квартире бабушка, например, каждую неделю ночует, то нужно нормальное спальное место, а если "раз в год", то точно не парилась бы лишней мебелью.

• Like 6

Просто я знаю своих девочек, у моих бы этот диван превратился в горку хлама. Я им соорудила место аля диван, в итоге по назначению оно использовалось первую неделю . Теперь завалено барахлом почти до потолка ((

02ac0be1e028.jpg

Как

Круто у вас !

У нас хорошо вписывается диванчик, вся мебель по стенкам и в середине полно места для игр, если не ошибаюсь комната 18 м2

У моих бы этот диванчик стал бы сбором одежды, которую лень убирать в шкаф. Поэтому я против.

• Like 8

У нас детская 17 м. 2 девчонки балтшая и малая. Большой оставили унловой диван. Пока Тарас не подрастет. У нее рабочее место, пенал и шкаф на двоих. Варина кроватка, стеллаж с игрушками, детский стол и кресло с торшером мое. Для чтения. Место играть посредине. Но как обычно - его мало))) сколько не оставляй

рисуй как хочешь ты и как муж.

так обсуждать проще чем сферический диван в вакууме

вечером попробую что-нибудь изобразить)))

Так присесть можно на детскую кровать. Я за минимализм, лишний пылесборник в комнате.

присесть-да, а если каждый день так приседать, во что превратиться кровать через полгода, год?

У моих бы этот диванчик стал бы сбором одежды, которую лень убирать в шкаф. Поэтому я против.

сбором одежды может стать и стул в комнате. если разбрасывать-складировать одежду, то все равно где, и куда ее кинуть. Мой ребенок может раздеваясь и на пол,посредине комнаты все кинуть и полвечера ходить, перешагивать

• Like 2

А во что кровать превратится стесняюсь спросить? Вы две тонны весом что ли?)))

• Like 4

любая горизонтальная поверхность превращается в хламохранилище! <_<

• Like 4

А во что кровать превратится стесняюсь спросить? Вы две тонны весом что ли?)))

ну, не 2тонны, но все таки :lol: .

Не знаю, у меня сидение на кровати, ассоциациируется- с студенческой жизнью,вечно вытянутая подушка(под спину) когда на кровати и спал, и ел, и курсовики писал. Вторая ассоциация-это больничная палата :ph34r:

• Like 2

Если площадь позволяет, то я конечно тоже за диванчик. Это ооочень удобно и деткам и особенно родителям :good: Читать на ночь одно удовольствие, смотреть бесконечные концерты/сценки/игры. Сел поудобнее, расслабился и полчаса только агакаешь и головой киваешь в знак одобрения и восхищения :lol: Девочки на диване тоже часто играют. Завалов на нем не бывает, как в прочим и во всей детской ^_^

• Like 2

Расскажите поподробнее про матрасы, как выбирали деткам, на что внимание обращали?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...