Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Девочки, нужен совет :562108:

решили дочку отселять в свою комнату, начали делать ремонт. Комната 17кв.м., спорим с мужем по поводу расстановки мебели, т.к. ее нужно покупать или заказывать, и должно быть понимание, что, где, будет стоять.

Так вот вопрос-нужен ли в детской диванчик или кресло?(при условии, что у ребенка есть кровать)

мои плюсы за:

-приезжают родственники, будет где положить

-будет где сесть почитать книжку вместе с ребенком, ни на полу же сидеть?

-ну, и плюс, который скорее минус, если всетаки со временем в комнате появится телевизор, будет на чем смотреть

плюсы мужа:

-не фиг захламлять комнату

-гости поспят на надувном матрасе

-посидишь на полу, не развалишься

как считаете вы? хочу мнение со стороны :girl_cray2:

как считаете вы? хочу мнение со стороны :girl_cray2:

рисуй как хочешь ты и как муж.

так обсуждать проще чем сферический диван в вакууме

зы: со всей мебелью, окно/дверь, север

я за кресло со всеми теми же плюсами

У нас стоит маленький диванчик решили его в детской оставить чтоб если что было куда присесть.

мне в детской тоже очень не хватает диванчика....

• Like 1

Так присесть можно на детскую кровать. Я за минимализм, лишний пылесборник в комнате.

• Like 9

Диванчик или кресло в детской очень удобно. И ребёнку с книжкой посидеть, и маме на ночь почитать тоже. На кровати сидеть вообще неудобно. Я за маленький диван, если позволяет место. Мы вот сейчас хотим из детской диван убрать, сделать рабочую зону, но купить кресла-мешки

Так присесть можно на детскую кровать. Я за минимализм, лишний пылесборник в комнате.

Согласна! Хотя конечно 17 квадратов на 1 ребенка - это шикарно, но я бы все равно ничего лишнего в комнату не ставила, оставляя больше места для игр. Как говорится, хоть на самокате пусть катается.

У нас 15 кв. м. на двоих 2 кровати, стол, стелаж и шкаф - всё, совсем немного мест осталось для игр :897451: Пришлось даже убрать горку, кухню, мольберт и прочие габаритные игрухи на балкон.

Кстати, ура! Мы добили детскую (в смысле мебели). Осталось потолок сделать (или уже нафиг его, все равно переезжать :562108: )

• Like 6

А есть у кого-нить кресло-мешок? Нормальная штука? И места вроде немного занимает.

А есть у кого-нить кресло-мешок? Нормальная штука? И места вроде немного занимает.

у свекров есть , им такой подарок сделали. Нам никому не нравится . Пыль собирает похлеще дивана , визуально места много забирает . Мы когда оттащили в другую комнату, так даже просторнее стало все выглядеть)) первое время на нем сидели, а потом валялся как чемодан без ручки ))

у нас есть. Но да, много пыли собирает и пачкается. Чехол не съемный. И нам увы не повезло, шарики спрессовались и он теперь стал гораздо менее набитый, то есть сидеть на нем не удобно. никак руки не доходят распороть и добавить этих шариков, хотя бы для объема.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...