Plusha 968 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Девочки, нужен совет решили дочку отселять в свою комнату, начали делать ремонт. Комната 17кв.м., спорим с мужем по поводу расстановки мебели, т.к. ее нужно покупать или заказывать, и должно быть понимание, что, где, будет стоять.Так вот вопрос-нужен ли в детской диванчик или кресло?(при условии, что у ребенка есть кровать)мои плюсы за:-приезжают родственники, будет где положить-будет где сесть почитать книжку вместе с ребенком, ни на полу же сидеть?-ну, и плюс, который скорее минус, если всетаки со временем в комнате появится телевизор, будет на чем смотретьплюсы мужа:-не фиг захламлять комнату-гости поспят на надувном матрасе-посидишь на полу, не развалишься как считаете вы? хочу мнение со стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 как считаете вы? хочу мнение со стороны рисуй как хочешь ты и как муж.так обсуждать проще чем сферический диван в вакууме зы: со всей мебелью, окно/дверь, север Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 я за кресло со всеми теми же плюсами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 У нас стоит маленький диванчик решили его в детской оставить чтоб если что было куда присесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 мне в детской тоже очень не хватает диванчика.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Так присесть можно на детскую кровать. Я за минимализм, лишний пылесборник в комнате. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Диванчик или кресло в детской очень удобно. И ребёнку с книжкой посидеть, и маме на ночь почитать тоже. На кровати сидеть вообще неудобно. Я за маленький диван, если позволяет место. Мы вот сейчас хотим из детской диван убрать, сделать рабочую зону, но купить кресла-мешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Так присесть можно на детскую кровать. Я за минимализм, лишний пылесборник в комнате.Согласна! Хотя конечно 17 квадратов на 1 ребенка - это шикарно, но я бы все равно ничего лишнего в комнату не ставила, оставляя больше места для игр. Как говорится, хоть на самокате пусть катается.У нас 15 кв. м. на двоих 2 кровати, стол, стелаж и шкаф - всё, совсем немного мест осталось для игр Пришлось даже убрать горку, кухню, мольберт и прочие габаритные игрухи на балкон.Кстати, ура! Мы добили детскую (в смысле мебели). Осталось потолок сделать (или уже нафиг его, все равно переезжать ) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение светКа 24905 Опубликовано: 31 августа 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Просто я знаю своих девочек, у моих бы этот диван превратился в горку хлама. Я им соорудила место аля диван, в итоге по назначению оно использовалось первую неделю . Теперь завалено барахлом почти до потолка (( 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 А есть у кого-нить кресло-мешок? Нормальная штука? И места вроде немного занимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 А есть у кого-нить кресло-мешок? Нормальная штука? И места вроде немного занимает.у свекров есть , им такой подарок сделали. Нам никому не нравится . Пыль собирает похлеще дивана , визуально места много забирает . Мы когда оттащили в другую комнату, так даже просторнее стало все выглядеть)) первое время на нем сидели, а потом валялся как чемодан без ручки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 А есть у кого-нить кресло-мешок? Нормальная штука? И места вроде немного занимает.у нас есть. Но да, много пыли собирает и пачкается. Чехол не съемный. И нам увы не повезло, шарики спрессовались и он теперь стал гораздо менее набитый, то есть сидеть на нем не удобно. никак руки не доходят распороть и добавить этих шариков, хотя бы для объема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас