Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

А мои в отдельной комнате спят с 5 и 2 х лет. Приходят к нам редко и в основном уже утром.

Тоже не проверяю и на горшок не сажаю ночью. Иногда они валятся с кровати и либо сами потом под утро встают и обратно залезают, лб уже спят так

Эммм, уважаемые, не путайте пожалуйста разделы :562108: Данный раздел строительство/ремонт. Отселение детей вероятнее всего в другом разделе

Точно! Вот сюда нужно: http://kids60.ru/index.php?showtopic=13647

мы решили отдать свою спальню дочке под детскую. Дома война! разгром, шум, грязь. обещали закончить к концу августа. не знаю как я это переживу. Сын потом просит его комнату отремонтировать.

Мы сразу отдали мальчишкам каждому по комнате, а спальню придется только к пенсии делать, когда дети вырастут))

Наша спальня теперь будет в зале

зато больфааая...
  • Like 1

мы решили отдать свою спальню дочке под детскую. Дома война! разгром, шум, грязь. обещали закончить к концу августа. не знаю как я это переживу. Сын потом просит его комнату отремонтировать.

нам тоже лет через 5 такое предстоит, а пока мы у себя, детки в своей комнате, и гостинная:)

Максим отселился в пять лет. До этого не могли, квартирный вопрос не позволял. Янка сразу жила в своей комнате, это мы от нее отселились. Проблем не было, никто никуда не ходит, но Яна только недавно перестала бояться спать в темноте, до этого всегда засыпала при включенном свете. Если мне было не лень - я приходила, выключалась ей свет

сочувствую. Мы так жили шесть лет.
  • Like 1

нам тоже лет через 5 такое предстоит, а пока мы у себя, детки в своей комнате, и гостинная:)

мои пока и не заикаются о расселении, хотя сыну 8 почти, думаю лет 4-5 еще точно вместе

Мы на год расселение отложили. Не осилила я ремонт этим летом.

Производство ". Торг-траст" г.Москва, художник не указан. Обои моющие,антивандальные)))высота 1.5,длина 2.5м покупала примерно за 4 т.

У меня домик с радугой Арт 2А-240.,рисунок горизонтальный.

подскажите, а где вы покупали такие обои?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...