ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Особенно лестница под потолком в районе окна меня смутила. И качели. Если раскачаться, то или в кровать ударишься или в окно влетишь Изменено 13 мая 2016 пользователем ЭмЧе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 сдается мне, у этих родителей супер-мега спокойный малыш, раз у них было время сделать такую комнату, им банально скуч-но... лучше б малышу братика/сестренку сообразили 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 А мне понравилась идея, мой мелкий шилопоп был бы счастлив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Я боюсь даже представить, что бы изобрели вероникины пацаны, имея такую комнатуА если ещё ножницы в руках ... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Девочки, назрело несколько вопросов:в каком возрасте вы отселили деток в детскую комнату?сразу там они начали спать?ночью вы встаете, проверяете все ли в порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 ночью вы встаете, проверяете все ли в порядке?а что может случиться ночью? если что-то не так - дети сами ко мне приходяти даже если все так, все равно ползут ко мне под крылышко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 ну, мало ли ребенок с кровати свалился и спит на полу или замерз, одеялом укрыть надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 а что может случиться ночью? если что-то не так - дети сами ко мне приходяти даже если все так, все равно ползут ко мне под крылышко)И старший ползет? Лёнчес до сих пор колобродит ночами. Встает, набирает кучу игрушек и волочет всё ко мне. Утром просыпаюсь в окружении машин и лего А просыпаюсь от пинков ногами, потому что ребенок дрыхнет поперек кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 ну, мало ли ребенок с кровати свалился и спит на полу или замерз, одеялом укрыть надоспят в пижамах с длинным рукавом, так что в ледышку не замерзнута на полу спать полезно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Ыыы пусть закаляется . Мы и мелкого отселили, а чтоб к нам не ходил - лаз в кроватке пока не сделали, ему из кроватки не вылезти самому. Ночью писать водим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 А в каком возрасте дети начали спать одни в комнате?Мы сейчас спим в одной комнате, так дочка(4г) и то умудряется ныть перед сном - "я боюсь, мне страшно, вы далеко от меня, я хочу спать на вашей кровате". Хочу сделать ей детскую,и кровать ее туда переставить, но сомневаюсь, будет ли она там спать, одна? или в итоге придется ютиться втроем на одной кровати..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 У моих детская появилась в их 5 и 3 года соответственно.Ночами не проверяю, вообще параллельно, укрыты или нет, чай не на Севере.Но несмотря на то, что вдвоем в комнате, все равно регулярно ходят к нам в спальню ночами ДО СИХ ПОР то один, то другой, то вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас