Irbis 38563 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Прошу прощения, но рискну поразмышлять. А почему письменный стол обязательно ставить к окну? Осенью, весной, а особенно зимой (учебный год) дни короткие, и без дополнительного освещения не обойтись (лампы дневного света никто не отменял)с одной стороны да. а с другой - первая смена заканчивает днем, сколько-то дневного света им еще достается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А зачем нужен подход к окну? Ну, вот чисто теоретически - для чего?Помыть окно 2 раза в год - можно и отодвинуть стол или залезть на него, шторы/тюль сейчас самые разные - подобрать можно какие хочешь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 проветривать. семицветик полить. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ну, ради экономии места можно и неудобства в виде полива и проветривания потерпеть)) Все-таки, когда стол у окна стоит, мне кажется, преимуществ больше - и свет, и место экономится.У нас диван вдоль окна стоял - ничего, и цветы поливались и проветривались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 а мы тут место экономим? тогда -да, можно и совсем подоконник убрать и цветов не заводить. а если рациональности ради, то тоже не вижу особого смысла в столе именно у окна. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я люблю, когда посередине комнаты плясать можно Поэтому вариант "столы вдоль одной стены, а кровати - вдоль другой" не моё)) Поэтому в нашем случае, думаю, столы вдоль окна - отличное решение. Вот так я хочу (где-то уже показывала): 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Согласна, в школьное время мало получается с дневным светом уроки делать, ну так и кроме школы, мой например рисует, пишет и т.д., опять же за столом и летом в т.ч. Так что около окна стол не зря стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 у нас стол около окна, но если его поменять местом с кроватью, то ничего принципиально не изменится. Как и на картинках. я вообще не заморачиваюсь таким. У дочки в комнате будет у стены, у окна она хочет диванчик.И когда мой сын сподабливается сесть за уроки, то дневной свет уже совсем не актуален. а пока мелкие, то мы уроки делаем в кухне, пока варится суп. Потому как, мне надо этот процесс контролировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 у нас первый этаж, окна во двор, боюсь, что вместо уроков ворон ловить будем (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) http://blog.danilova.ru/vse-o-detyah/unikalnaya-detskaya-komnata-ot-kati-sokalskoy-po-ideyam-maihaila-fedotova.html - мечта каждого шилопопа Вернее сразу-то о черепашкиных парнях подумалось, но и все остальные такую детскую оценят Изменено 13 мая 2016 пользователем Ольga 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Здоровская комната) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Я боюсь даже представить, что бы изобрели вероникины пацаны, имея такую комнату 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас