Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

нефеншуйный доступ к спальным местам родительской кровати

вона чее. а в какую сторону головой вообще спать надо по фэн-шую?

не знаю)))

но типа доступ должен быть у обоих супругов к своему спальному месту

• Like 2

девочки, в мебель для школьника не хочу писать, потому что пока вопрос не столько по самой мебели, а где лучше поставить, и от этого уже буду плясать что..

в общем примерный вид комнаты (счас немного иначе выглядит обстановка, но не суть)

385d933637a7.jpg

da62f5fe8f4c.jpg

нужно сюда вписать стол/парту для будущего школьника )) вариант один- это туда, где на фотках голубой столик со стульчиками стоит, вроде более гармонично, но смущает свет- окно слева которое не так близко, а по бокам близко, на как бы светят не туда )) в общем вы понимаете, надеюсь..

второй вариант поставить левым боком к самому правому окну- тогда света точно будет более чем (это еще и солнечная сторона), но как-то получается стол в пространстве будет болтаться, никуда не придвинут.. и широкий не поставишь, если так, то думаю одноместную парту тогда брать. а к стене можно уже что-то пошире, с ящиками, полку какую-то или органайзер на стену повесить.. что скажете? :)

к окну, которое справа от голубого столика, чтобы свет падал прямо. Почему обязательно слева надо? Шириной такой, чтобы дверца шкафа нормально открывалась

• Like 1
Божья коровка

Ага

а чем этот вариант лучше например такого тогда, как Даша написала?

88aa9b7c11c0.jpg

ради чего все эти телодвижения-то?

мне нравиться как сейчас наша кровать стоит- это самый большой и самый малоиспользуемый объект (только ночью в смысле )), и стоит она в самой дальней части, получается что вся часть комнаты до кровати как бы детская, мы туда днем и не ходим, так зачем ему посреди его комнаты эта здоровая "помеха"?

у тебя в масштабе?

Тогда нормально.

Стол не маленький?

Божья коровка

рисовала в принтскрине

все варианты с кроватями приставленными к окнам мне не нравятся, так как плотно не поставишь, как к стене, а если везде место оставлять (там же еще и батареи, и занавески)- так и не красиво, и не практично, и к окну не подойти нормально.. и опять же- смысл??

1d9c6956665a.jpg

тем более ))

у тебя в масштабе?

истественно ) ибо смысл..

Стол не маленький?

ну если буду ставить к окну, то склоняюсь к столу поменьше, без ящиков, только рабочая поверхность, а складывать все тогда в районе стены- стеллаж, тумба, полки..

Божья коровка

ноги пилить точно не будешь? :crazy:

дык я вспомнила, что еще надеюсь потом эту кровать на второй этаж перетащить- жалко )) хотя отдаю себе отчет что она до этого времени может и не дожить..

ноги пилить точно не будешь? :crazy:

отличное предложение

особенно, когда начинаешь чтение темы с него

• Like 1
Божья коровка

отличное предложение

особенно, когда начинаешь чтение темы с него

стати, кровати-то нет.. а вот столу- может и придется )))

а оно реально надо? я вот люблю носом к стенке спать, на феншуйной кровати так не поспишь...
  • Like 3

меня б бесило через мужа ночью или утром перелазить

• Like 2

Купить такую кровать и поставить ее в угол:

1678324.jpg

меня б бесило через мужа ночью или утром перелазить

пока лезешь - на нем можно застрять, что приведет к *вырезано цензурой* :152870:
  • Like 12

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...