Aroma 2603 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Лампу совсем не планируете использовать?ИМХО, если уроки делать днем, то при наличии трех окон на южной стороне светло в любой части комнаты даже по углам и между окон (у нас в детской всего одно окно, и оно на север - и то светло днем), а если все равно хочется светлее, то чуть-чуть лампой досветить. А если уроки делать вечером, то 80% учебного года по вечерам только электрический свет будет нужен (зимой в 17 часов уже темно), так что расположение стола к окнам будет неважно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Лампу совсем не планируете использовать?планируем, конечно, если будет вечер или сильно пасмурно.. но если после первой смены уроки делать, это ж обед- светло даже зимой. так что хочется по максимуму естественный использовать.. а ты порисуй)а ты посоветуй прогу, чтоб легко и понятно ) на листике че-то не красиво, в фотошопе муторно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 а если поставить стол к окну, под которым железная дорога? может задвинуть чуток на стену с часами, там и полок навешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 а ты порисуй)а ты посоветуй прогу, чтоб легко и понятно ) на листике че-то не красиво, в фотошопе муторно..https://planner5d.com/ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 поздно, Маш, уже в фш наваяла )) мой первый вариант (в столе может ящики, над столом полки) мой второй вариант (стол короче, без всего тогда, а у стенки можно стеллаж например) то что вы предлагаете если нашу кровать сдвинуть ну и это если ее перевернуть.. бордовая- это швейная машинка ) справа зона где у нас выступ, там шкафы стоят, более темное-это место где стоит пенал и комод, в которых детские вещи.по мне так на вторых двух рисунках места меньше (на первых место для игр обозначено сиреневым прямоугольником), ребенку от своей "зоны" до шкафов и одежной/игрушками далеко, стол особо не понять что выигрывает.. или я что-то не так нарисовала?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 еще рисуй)я за третий вариант, но кровать зелёную поверни на 90, потом тумбочка и ваша кровать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Оля,а так? Я, правда, размеров вашей комнаты не знаю (брала 5м на 4м). Кусок шкафа (одинарный и тройной) оставить у стены, в угол к окну - вашу кровать. А Данину кровать, комод и стол в "дальнюю" часть комнаты. Теоретически, еще и для машинки место по стене, где дверь, останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Тль,данину кровать вдоль попробуй, а не поперек.Больше места будет.И вашу, как стояла, только сдвинуть к двери. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Оля,а так? Я, правда, размеров вашей комнаты не знаю (брала 5м на 4м). Кусок шкафа (одинарный и тройной) оставить у стены, в угол к окну вашу кровать. А Данину кровать, комод и стол в "дальнюю" часть комнаты. Теоретически, еще и для машинки место по стене, где дверь, останетсятам где у тебя большая кровать у них перепад высот по полу, там подиум который нельзя убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Я бы выбрала первый вариант. Сверху над столом полочки, и стол может с ящиками взять, что бы школьные принадлежности поместились. В первых классах, думаю, добра ещё не очень много, все поместится. А там у вас в планах вторую комнату доделать, там тогда и стеллажи подкупите. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Маш, к той стене где шкафы ничего не поставишь, там возвышение.. еще рисуй)я за третий вариант, но кровать зелёную поверни на 90, потом тумбочка и ваша кроватьтак? ну фиг знает.. места для игр все равно меньше, шкаф со всем его добром далеко, мы посреди комнаты спим, ему чтоб к себе пройти углом нашу кровать обходить.. а мы-то к ней только к ночи идем.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Маш, к той стене где шкафы ничего не поставишь, там возвышение..а, печалька. Вроде удобненько было бы Можно "изножье" на кубики поставить (или ножки подлиннее сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас