Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Лампу совсем не планируете использовать?

ИМХО, если уроки делать днем, то при наличии трех окон на южной стороне светло в любой части комнаты даже по углам и между окон (у нас в детской всего одно окно, и оно на север - и то светло днем), а если все равно хочется светлее, то чуть-чуть лампой досветить. А если уроки делать вечером, то 80% учебного года по вечерам только электрический свет будет нужен (зимой в 17 часов уже темно), так что расположение стола к окнам будет неважно.

• Like 2

Божья коровка

Лампу совсем не планируете использовать?

планируем, конечно, если будет вечер или сильно пасмурно.. но если после первой смены уроки делать, это ж обед- светло даже зимой. так что хочется по максимуму естественный использовать..

а ты порисуй)

а ты посоветуй прогу, чтоб легко и понятно ) на листике че-то не красиво, в фотошопе муторно..

а если поставить стол к окну, под которым железная дорога? может задвинуть чуток на стену с часами, там и полок навешать.

а ты порисуй)

а ты посоветуй прогу, чтоб легко и понятно ) на листике че-то не красиво, в фотошопе муторно..

https://planner5d.com/ru

Божья коровка

поздно, Маш, уже в фш наваяла ))

мой первый вариант (в столе может ящики, над столом полки)

02040f912cf6.jpg

мой второй вариант (стол короче, без всего тогда, а у стенки можно стеллаж например)

81cb25087c8d.jpg

то что вы предлагаете если нашу кровать сдвинуть

dc79be872187.jpg

ну и это если ее перевернуть..

a6ef0efd0d61.jpg

бордовая- это швейная машинка ) справа зона где у нас выступ, там шкафы стоят, более темное-это место где стоит пенал и комод, в которых детские вещи.

по мне так на вторых двух рисунках места меньше (на первых место для игр обозначено сиреневым прямоугольником), ребенку от своей "зоны" до шкафов и одежной/игрушками далеко, стол особо не понять что выигрывает.. или я что-то не так нарисовала??

еще рисуй)

я за третий вариант, но кровать зелёную поверни на 90, потом тумбочка и ваша кровать

• Like 1

Оля,а так? Я, правда, размеров вашей комнаты не знаю (брала 5м на 4м). Кусок шкафа (одинарный и тройной) оставить у стены, в угол к окну - вашу кровать. А Данину кровать, комод и стол в "дальнюю" часть комнаты. Теоретически, еще и для машинки место по стене, где дверь, останется

56f27c3588eb8.jpg

90be28b2c641.png

Тль,данину кровать вдоль попробуй, а не поперек.

Больше места будет.

И вашу, как стояла, только сдвинуть к двери.

• Like 1

Оля,а так? Я, правда, размеров вашей комнаты не знаю (брала 5м на 4м). Кусок шкафа (одинарный и тройной) оставить у стены, в угол к окну вашу кровать. А Данину кровать, комод и стол в "дальнюю" часть комнаты. Теоретически, еще и для машинки место по стене, где дверь, останется

там где у тебя большая кровать у них перепад высот по полу, там подиум который нельзя убрать

Я бы выбрала первый вариант. Сверху над столом полочки, и стол может с ящиками взять, что бы школьные принадлежности поместились. В первых классах, думаю, добра ещё не очень много, все поместится. А там у вас в планах вторую комнату доделать, там тогда и стеллажи подкупите.

• Like 1
Божья коровка

Маш, к той стене где шкафы ничего не поставишь, там возвышение..

еще рисуй)

я за третий вариант, но кровать зелёную поверни на 90, потом тумбочка и ваша кровать

так?

4bae73306d1c.jpg

ну фиг знает.. места для игр все равно меньше, шкаф со всем его добром далеко, мы посреди комнаты спим, ему чтоб к себе пройти углом нашу кровать обходить.. а мы-то к ней только к ночи идем..

• Like 1

Маш, к той стене где шкафы ничего не поставишь, там возвышение..

а, печалька. Вроде удобненько было бы

Можно "изножье" на кубики поставить (или ножки подлиннее сделать) :crazy:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...