Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 девочки, в мебель для школьника не хочу писать, потому что пока вопрос не столько по самой мебели, а где лучше поставить, и от этого уже буду плясать что..в общем примерный вид комнаты (счас немного иначе выглядит обстановка, но не суть) нужно сюда вписать стол/парту для будущего школьника )) вариант один- это туда, где на фотках голубой столик со стульчиками стоит, вроде более гармонично, но смущает свет- окно слева которое не так близко, а по бокам близко, на как бы светят не туда )) в общем вы понимаете, надеюсь..второй вариант поставить левым боком к самому правому окну- тогда света точно будет более чем (это еще и солнечная сторона), но как-то получается стол в пространстве будет болтаться, никуда не придвинут.. и широкий не поставишь, если так, то думаю одноместную парту тогда брать. а к стене можно уже что-то пошире, с ящиками, полку какую-то или органайзер на стену повесить.. что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 что скажете? а если вашу кроватю передвинуть ближе к входу. а детёныша кровать в угол где ящики с игрушками, а стол в угол где тумбочка? и разделлить спальню от уголка Даника стеллажом каким-нить, например икеевским http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90314732/#/20305745 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 а стол в угол где тумбочка?а что это даст-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 а что это даст-то?ой, зеркально) я левшей с правшами путаю кровать слева, стол справа чтоб естественный свет слева падал, если правша 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Плюсуюсь к НюсеДетскую кровать в левый угол. Стол в правый. Тогда свет будет падать слеваВ углу над столом полки сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 и разделлить спальню от уголка Даника стеллажом каким-нитьво первых тогда совсем в комнате места не останется (для тех же игр) во вторых сейчас не хочу заморачиваться с разделением потому что все таки надеюсь что в обозримом будущем будет ему комната на втором этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 во первых тогда совсем в комнате места не останется (для тех же игр) во вторых сейчас не хочу заморачиваться с разделением потому что все таки надеюсь что в обозримом будущем будет ему комната на втором этаже а ты порисуй)у вас щас по расположению на фото безхозно используется площадь в углах)стол учебный на проходной, ну хз мне бы так неудобно было)а так место для игр останется 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Делить не надо.Места будет столько же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 нет ничего более постоянного чем временное) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 кровать слева, стол справа чтоб естественный свет слева падал, если правшан он все равно как бы сзади будем, мне кажется.. стол в углу получается, не рядом с окно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 н он все равно как бы сзади будем, мне кажется.. стол в углу получается, не рядом с окно же.стол в углу вдоль узкой стены, сидеть лицом к стене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 у вас щас по расположению на фото безхозно используется площадь в углах)ну теперь в обоих углах тумбочки ) и еще мне нужно будет куда-то швейную машинку ножную впихнуть, она стояла в прихожей, а там уже лестница.. в кухне-гостиной тоже некуда, только если барную стойку убирать и сдвигать все, но муж бастует.. в общем пойду конечно порисую еще, но если все таки из этих двух выше, что? света мало будет у стенки? если именно по этому параметру смотреть не беря во внимание психологический комфорт ) разве в углу будет светлее?? стол в углу вдоль узкой стены, сидеть лицом к стенетак окно будет так же расположено как в моем первом варианте, при чем в него солнце только утром светит, а в два других весь день.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас