Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

как вам? умудрились же)

прикольно, но угол у верхней кровати - скруглить)
  • Like 2

Неа, ненужное нагромождение , с нашими стандартными потолками это разве что для 3-4 летних малышей , и за столом сидеть неудобно , свет за слоняется собственной спиной сидящего ...

Изменено пользователем XY.Ленчик

На фото явно не стандартный потолок

• Like 2
Божья коровка

а что там под высокой кроватью? толчок что ли ))

имхо фигня какая-то ^_^

• Like 3

имхо фигня какая-то ^_^

склад)

имхо фигня какая-то ^_^

склад)

для огрызков и фантиков. очень пыльный. ага. ^_^

• Like 1

Что делать, установили мебель детскую в мае, пока лето было постоянно проветривали комнату, сейчас холодно окно закрыто присутствует запах мебели как долго он может сохранятся?

так это же самый клевый запах :good: Запах новой мебели м-м-м-ммммм...

• Like 1

Полин, ммм это когда мебель из дерева, а тут ДСтП, почитала в инете про смолы вредные совсем расстроилась.

• Like 1

Что делать, установили мебель детскую в мае, пока лето было постоянно проветривали комнату, сейчас холодно окно закрыто присутствует запах мебели как долго он может сохранятся?

по идее уже должен выветриться. случайно, не белорусская?

Девочки, после опыта с детской площадкой во дворе (на мой взгляд вполне удачного :562108: учитывая бюджет, наличие времени и радикулит мужа при изготовлении) решили мы с супругом (нууу, точнее конечно я решила а ему делать :ph34r: ) сделать старшему сыну типа кровать домик. И теперь на ночь глядя, рисуя проект стали возникать вопросы. Помогите с решением :562108: . Чем покрасить всю эту конструкцию? по цвету голубой с желтым. А вот по краске? Чем красить (ну в смысле технология) и какой краской? Может есть спецы здесь? Хочется чтоб смотрелось как профессиональное изобретение, а не кустарное в разводах и подтеках и тп.

А вот по краске? Чем красить (ну в смысле технология) и какой краской? Может есть спецы здесь? Хочется чтоб смотрелось как профессиональное изобретение, а не кустарное в разводах и подтеках и тп.

из баллончиков хорошо краски ложатся

есть акриловые в баллончиках, думаю, годно для мебели

я пианино обычной автомобильной краской красила. но под это дело респиратор надо - взвесь мелкая, летит облаком. я не ожидала такого эффекта - надышалась(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...