Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

Я на алмазной заказывала.

а сколько по времени делают?

Неделю ждала. Мне выбор расцветок понравился, мне с листвой надо было, там подходящий вариант нашла, с зеленью и птичками. Цена от материала зависела.

• Like 1

Я опять с рулонными шторами?

Полин, вы с моим Серегой сговорились, наверное :crazy: Как он в Икею, ты со шторами на форуме :rofl: У нас везде на 1 полотно, икевские.

• Like 1

Я покупала готовые (в Метрике не дорого, но мне просто голубые надо были.) 3 шт на каждую створку отдельно. Если брать на все окно и крепить к стенке, как мне кажется, между окном и шторкой будет жара, у меня там цветы иногда стоят. Да и открывать не очень удобно. А так я какую хочу такую и опущу, хочу открою окно, как мне удобно. Ну это я для себя так выбирала. Заходила на заказ спрашивала в Аштории кажется (на Л.Толстого), мне там 1000 руб за шт насчитали, но выбор конечно расцветок в этом случае большой.

А я вот все думаю, шторы которые свет не пропускают, получается темно в комнате? А зачем летом в комнате темно? (за исключение редких случаев). Или все таки не темно, тогда обычные такой же эффект дают, солнце не светит, но светло и менее жарко.

А я вот все думаю, шторы которые свет не пропускают, получается темно в комнате? А зачем летом в комнате темно? (за исключение редких случаев). Или все таки не темно, тогда обычные такой же эффект дают, солнце не светит, но светло и менее жарко.

становится темно, очень темно. надо, если солнце в 5 утра начитает светить в комнату
  • Like 1
Рапунцель

Заходила на заказ спрашивала в Аштории кажется (на Л.Толстого), мне там 1000 руб за шт насчитали, но выбор конечно расцветок в этом случае большой.

О, я в соседнем подъезде от них работаю. Сходила, мне за полотно шириной 40 см насчитали 2361, а надо 2 полотна :crazy: Не хило так 4600 за рулонные шторы :blink:

Заходила на заказ спрашивала в Аштории кажется (на Л.Толстого), мне там 1000 руб за шт насчитали, но выбор конечно расцветок в этом случае большой.

О, я в соседнем подъезде от них работаю. Сходила, мне за полотно шириной 40 см насчитали 2361, а надо 2 полотна :crazy: Не хило так 4600 за рулонные шторы :blink:

Ты наверно из золотой парчи выбрала :lol:

• Like 2

Нет, в этой Аштории такие цены и есть, совсем не гуманные :(

Мне считали при ширине 60 см, материал просто голубой без наворотов, крепления и т.п. не помню точно какие, но сказали примерно 1300, а мне 3 таких надо было. А Вимосе в 1000 руб за 3 шт уложилась. В метрике перепутала, там бежевые в другую комнату брала.

Рапунцель

Ты наверно из золотой парчи выбрала :lol:

наверно ) но у них вообще всего 3 расцветки и это те которые полу пропускают свет, а не "кромешная тьма"

Мне считали при ширине 60 см, материал просто голубой без наворотов, крепления и т.п. не помню точно какие, но сказали примерно 1300, а мне 3 таких надо было. А Вимосе в 1000 руб за 3 шт уложилась. В метрике перепутала, там бежевые в другую комнату брала.

Завтра поеду туда посмотрю, спасибо )

В Вимосе сайт нормальный, я там выбирала. Хотя в наличие тоже не большой выбор, смотря что хотеть.

• Like 1
Рапунцель

Глянула сайт Вимоса, вообще огонь цены, 400 р одно полотно :good:

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...