Yanina 3756 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Блииииин мне срочно нужны рулонные шторы в Иркину комнату У нее в 8 утра уже солнце во всю палит, она просыпается и к нам прется, а мы спать хотим А что так поздно у меня солнце долбится в 6:15,и дети встают тоже сразу :crazy: ,тоже думаю о шторах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 В детскую купили икеевские, полностью блокирующие свет. Красота! в любое время можно ночь сделать! не пожалели.Юль, дай ссылку плизПолин, у меня Сережа завтра утром в Питер едет, будет в икею заезжать, если надо, может привезти, у нас такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30290550/, свет полностью блокируют, как в кино темно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Именно эти пропускают. У меня такие в спальне, темно не будет. Ирин, мне нужны чтоб ребенка видно не было когда вечером ходим по квартире, наверно эту функцию исполняют? И не подскажешь как удобней две узких взять или одну широкую на окно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ирин, мне нужны чтоб ребенка видно не было когда вечером ходим по квартирезачем? зачем нужно? У меня одна широкая на окно, мне нужно было, чтобы ночью свет от фонарей рассеивался, а не слепил. Эту функцию выполняет. Но темноты не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ) не хочу гардины в детской вешать, вечером через тюль при включении люстры все видно с улицы, что в комнате делается. Ну и немного чтоб от фанаря свет не мешал, но у нас он не прямо в окно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ) не хочу гардины в детской вешать, вечером через тюль при включении люстры все видно с улицы, что в комнате делается. первый этаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ) не хочу гардины в детской вешать, вечером через тюль при включении люстры все видно с улицы, что в комнате делается.первый этаж? нет, но видно с улицы и дома построены окна в окна. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ирин, мне нужны чтоб ребенка видно не было когда вечером ходим по квартире, наверно эту функцию исполняют? И не подскажешь как удобней две узких взять или одну широкую на окно.у нас самые дешевые икеевские, просто белые. днем даже с закрытыми довольно светло, в яркое солнце и не открываем, вечером используем как раз чтобы с улицы не видно было через тюль (а где-то и ее нет). для таких целей- хорошо. но вот если свет надо приглушить- уже не подойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 В детскую купили икеевские, полностью блокирующие свет. Красота! в любое время можно ночь сделать! не пожалели.Юль, дай ссылку плизПолин, у меня Сережа завтра утром в Питер едет, будет в икею заезжать, если надо, может привезти, у нас такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30290550/, свет полностью блокируют, как в кино темно.а какое у нее крепление?Самим подбирать надо,или в комплекте идет сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Муж сказал, что всё в комплекте. Но вроде не было только винтиков, которые непосредственно к стене крепятся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 а какое у нее крепление?Самим подбирать надо,или в комплекте идет сразу?в комплекте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 а какое у нее крепление?Самим подбирать надо,или в комплекте идет сразу?в комплекте спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас