Перейти к публикации

Где крестили?

храм, церковь, моностырь, город или деревня...

Людок

Рекомендованные сообщения

А мы крестили дома , так как было очень холодно зимой и много народа болело, а мне хотелось побыстрей покрестить, приезжал к нам батюшка о.Андрей с храма Василия на горке. А позже весной привозили в храм к нему, чтобы занесли в алтарь:)

В прошедшие выходные мы крестили нашего мальчика в церкви Василия на Горке. Нам все понравилось. Сынуля просто молодчина - всю процедуру стойко выдержал (а это примерно 1,5 часа). Выдали очень красивое свидетельство. Было всего 4 ребеночка, и все держались молодцом)

а батюшка там, сейчас, какой?

Мы крестились возле Гелиопарка. Церковь Богоявления Господня. очень нам понравилось, батюшка хороший все говорил, объяснял.Даже покормить разрешил деток, кто плакал сильно)

Вот и мы там же крестились. И тоже кушали во время крещения.... Правда, прохладно было, в сентябре еще, когда отопление не было включено, сейчас наверное тепло. По стоимости мы за все отдали около 800 руб.

Не далее как вчера ,мы крестили дочу в храме у радио завода на Комсомольской площади http://maps.yandex.r....43423174195584

церьковь маленькая, Батюшка(из Крыпецкого м-ря) очень понравился,отвецтвенно относится к своему делу( а не как в некоторых местах,по быстрому проведут обряд и разбежались).Как таковой таксы у них нет,стоит ящик для пожертвований.сколько дадите ,столько и будет,никто в корман не лезет.Отец Владимир перед крещением обязательно общается с крёсными.

Единственный минус,для нас - было холодно.и то что доча в принчепе боится чужих людей,и когда она увидела,что я отхожу,то её уже было не успокоить и мне пришлось держать её почти всю службу.

Крестили мы в храме Воскресения Христова

Это напротив кафе Пожарка

Очень там понравилось, храм после реставрации и есть отдельное помещение для крестин.

Летом крестили сына подруги там же, было на тот момент 2 детей, по больше не крестят. А когда мы крестили своего Артема мы были одни, для меня это очень важно!

Вообще если часто ходишь в один Храм ,то можно с батюшкой договориться и крестить ребенка будете одни.мы так договаривались и это очень удобно.

Мы в церкви Василия на горке, много народу было...

Привет! А в Крестах (храм Веры, Надежды, Любви) - кто-нибудь крестил деток, или может от других знает, и как там батюшка..?

Привет! А в Крестах (храм Веры, Надежды, Любви) - кто-нибудь крестил деток, или может от других знает, и как там батюшка..?

Крестили там в прошлом году, очень понравилось :) Батюшка там молодой был.

Спасибо, собираюсь сходить сама, посмотрю-познакомлюсь☺

Мы сегодня крестили нашего мальчика в храме Богоявления Господня ( ул. Герцена 7). Нам все очень понравилось. Мы были одни, больше детишек не было. Батюшка нам все рассказал, объяснил и самое главное не упрекал за то что мы чего- то не знаем и не так делаем . С сыночком обращался очень бережно, улыбался ему и разговаривал с ним. И даже предложил мне попробовать водичку в купели рукой, чтобы определить достаточно ли тёплая. От Крещения остались одни положительные эмоции. Так что тем кто ещё не определился с выбором храма , очень советую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...