Перейти к публикации

Где крестили?

храм, церковь, моностырь, город или деревня...

Людок

Рекомендованные сообщения

Юлия Гладченкова

Мы крестились в храме Василия Великого на горке!К сожалению мы были не одни,но не смотря на это всё прошло довольно хорошо :girl_wink:

Мы крестили нашего сыночка Илюшу в церкви Ильи Пророка ровно через год после его рождения.Теперь у нас 2 документа:28.09.2007 свидетельство о рождении и 28.09.2008 свидетельство о крещении

Мы в Ильинской церкви крестили ПОлину. Все очень понравилось

Мы покрестили нашу малышку в субботу в храме Святого Апостола Иоанна Богослова. Были одни, Светочка вела себя хорошо, не плакала, все понравилось.

Наташенька, поздравляю!!!!!!! Здорово, что все прошло хорошо. Батюшка там замечательный!!! Я в той же церкви девочек планирую крестить.

Анечка, спасибо! А там один батюшка?

Да, Наташенька, один. Только к своему стыду не знаю как его ховут, так давно хожу в эту церковь, а как звать батюшку не знаю. Все время батюшкой его называют и я называю.

Если один, то его зовут отец Владимир. Просто 5 лет назад мы крестили там же Илью и батюшка был другой.

Все правильно, Наташенька, этот Батюшка - отец Владимир стал служить в этом храме приблизительно года 4 назад, может чуток побольше. А раньше был батюшка более пожилой.

Мы покрестили нашу малышку в субботу в храме Святого Апостола Иоанна Богослова. Были одни, Светочка вела себя хорошо, не плакала, все понравилось.

Наташа, поздравляю Светочку с крещением.

Мы крестили нашего сыночка Илюшу в церкви Ильи Пророка ровно через год после его рождения.Теперь у нас 2 документа:28.09.2007 свидетельство о рождении и 28.09.2008 свидетельство о крещении

А где эта церковь находится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...