Plytovka 1431 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Сколько не общалась с подругами и знакомыми, у всех после родов какие-то проблемы имеются( недержание, опущения, слабые мышцы тазового дна, снижение чувствительности во время секса).хм, я что, единственная, у кого после родов ситуация с интимом скорее улучшилась? неа зашили хорошо, качественно а если бы и были проблемы, то на такие занятия я бы не пошла, приспособились бы и так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я так понимаю, женщины даже не представляют о чем речь - дело не только в размерах влагалища, а в красоте и молодости женского здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Будет предложение, будет и спрос. Т.ч. дерзайте, и Вы найдете своих клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я так понимаю, женщины даже не представляют о чем речь - дело не только в размерах влагалища, а в красоте и молодости женского здоровья.да где уж нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А я б может и пошла бы. После первых родов у меня стало лучше, чем было, а после вторых очень все растянулось. Все пытаюсь Кегеля делать, да забываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я так понимаю, женщины даже не представляют о чем речь - дело не только в размерах влагалища, а в красоте и молодости женского здоровья.да где уж нам Не поняла сарказма.А Кегель не помогает.Без тренажера даже мышцу руки не накачать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ну просто по вашим словам выходит, что женщина после родов обязана иметь ворох проблем, а если их нет, то она просто не понимает, что они есть. Как грицца, видишь суслика..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ну просто по вашим словам выходит, что женщина после родов обязана иметь ворох проблем, а если их нет, то она просто не понимает, что они есть. Как грицца, видишь суслика..?Если человек вообще не занимается физическими упражнениями, он быстрее стареет и стареет его мозг.Это научно доказано.Так же и все мышцы обвисают и атрофируются.Я не утверждаю,что у всех есть проблемы.Я просто призываю позаботиться, чтобы их не было.Роды и беременность значительно ослабляют мышцы тазового дна.Со временем у всех женщин теряется эластичность мышц, что приводит к снижению либидо.И вообще, я повторюсь, интимная гимнастика направлена не только на укрепление влагалища, но и всех связок таза, а также на развитие женской сексуальной энергетики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я так понимаю, женщины даже не представляют о чем речь - дело не только в размерах влагалища, а в красоте и молодости женского здоровья.да где уж нам Не поняла сарказма.А Кегель не помогает.Без тренажера даже мышцу руки не накачать.накачать и еще как, главное правильно качать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Аришка, я имела ввиду, что рост мышц происходит только тогда, когда вы их нагружаете.Если вы будете целый день сгибать-разгибать руку, эффекта не будет, пока не возьмёте в руку гантель.А про Кегеля написала потому, что в течении двух месяцев после родов я каждый день, на протяжении всего дня делала комплекс упражнений на сжимание-разжимание.Толку нет.Пока не вернулась к тренировкам с грузом и тренажёром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Резануло глаз:После прекращения лактации смазка появляется.Ага, а до этого ее нет)) или мало)Уж сколько всего про лактацию читала и с мамами общалась, про влияние кормления грудью на наличие или кол-во смазки во влагалище не встречала сведений. Хотя на многое лактация влияет, факт. Но не на это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 у меня муж тренер международной категории, так что не рассказывайте мне про руки да, прогресса без нагрузки не будет, но вам же надо укрепить мышцы, а не нарастить, а значит надо увеличивать количество повторений, а не вес.но я только про руки/ноги/пресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.