Irbis 38563 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Тааакс, для мужчин бы эту темку закрыть. Возможно это?да ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Просто конкретно про секс, не про интимные тренажеры)) мне нравятся тренинги Катерины Любимовой)) не одним местом любовью занимаемся все же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Просто конкретно про секс, не про интимные тренажеры)) мне нравятся тренинги Катерины Любимовой)) не одним местом любовью занимаемся все же))пошла гуглить тааак...посмотрела...да, это совсем другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Вы занимаетесь уже года 3? После вторых родов были ли опять изменения? Ведь Вас вроде как все таки снова резали? Мышцы остаются эластичными на месте рубца? и можно ли их восстановить?В моем городе врачи вообще грубияны моей подруге, когда делали эпизио сказали, что вот от таких как ты мужья и уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Снежка, я уже писала выше, что после первых родов была разница. Мне говорили, что всё восстановится, но я ждать не стала когда это произойдёт и начала заниматься.Занималась полгода, пока не развелась.Потом в связи с некоторыми обстоятельствами прекратила занятия.И уже после вторых родов опять приступила к занятиям, потому как мышцы,конечно, ослабли.И первый раз и второй мне делали эпизиотомию.После неё всё срастается и следа не найдёшь, мышцы из-за этой процедуры тоже ослабевают.Те, кого не резали рассказывали, что у них быстрее всё восстановилось, хотя мужья их разницу до и после всё равно отмечали.Либо со временем приходит всё в норму, либо люди привыкают к уже изменившимся органам.Не буду говорить того, чего не знаю.Факт остаётся фактом - немного потрудившись мышцы можно привести в тонус.Достаточно быстро.Но тут есть существенный минус - мышцы также быстро его теряют, если занятия прекратить.Ну в общем-то это физиология, любую мышцы можно привести в тонус и этот тонус потерять, если упражнения перестать делать.Я вот не поняла, почему врачи такое сказали вашей подруге?С чем это связано?А мужья уходят по многим причинам.Кстати, женщины тоже уходят от мужчин.И, пожалуй, гораздо чаще.Особенно после первенца - статистика такая.Человека после рождения общего ребёнка лучше узнаешь, и некоторые разочаровываются.Ведь не каждый мужчина становится примерным мужем и хорошим отцом.Но это уже лирика и другая тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 У нас в родах много гадостей говорят и в основном тем, кто плохо себя ведет и на столе ничего не делает. Но бывают исключения. Могут сказать чо орешь, так ведь больно, "а трахаться не больно было" и еще пару фраз в разной интерпретации. Или спросить прямо при муже после того как 1го ребенка родишь, а не перевязать ли вам трубы. Но сейчас вроде ситуация по лучше стала.Просто из-за вот такого, что сказали врачи ей, у нее возник комплекс. Причем она серьезно считала, что это так и есть, что там у нее все плохо. Пока не сходила к гинекологу спустя пол года, врач спросила чем предохраняетесь, она сказала что близости не было. В общем закончилось тем, что гинеколог её успокоила. И сказала, что её смотрела зеркалом для не рожавших.У меня у самой паника, боюсь вторых родов и хочу кесарево))Где Вы купили нефритовые яйки? Я тоже хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 На счет кесарево.Не знаю по какому поводу вы переживаете, но лучше родить самой.Вторые роды гораздо-гораздо легче и быстрее.Я со схватками - за 3 часа родила.Как в туалет сходила по сравнению с первыми.А если вы переживаете на счет размеров после родов - то ничего это всё можно быстро привести в форму.Ради этого не стоит делать кесарево.Естественные роды гораздо лучше.Не буду приводить все доводы, просто скажу, что после кесарево вам три месяца нельзя будет ничего поднимать - тяжело будет передвигаться.А после ер,даже с эпизио - через 10 дней уже и забываешь,что рожала.А вот девочка одна мне жаловалась, что ей сделали кесарево, а после родов тоже карандаш в стакане.Это из-за того что плод вынашиваем этими самыми мышцами.Они служат гамаком для ребёночка.И конечно после того, как вес ребёнка перестал оказывать давление, всё расслабилось.Не растянулось, а просто расслабилось.И вот в сексе такой же эффект, как и после ер.У кого мышцы посильнее, этого может и не произойти, но в любом случае, если женщина не занимается упражнениями на поддержания в тонусе интимных мышц, возраст тоже сказывается на них.Особенно - лишний вес и поднятие тяжестей способствуют нагрузке на промежность.Как и все мышцы в нашем теле - за этими тоже нужно следить.Сейчас нашла книгу Мантэк Чиа.Вот он в ней рассказывает, что если девушка не тренирует нижнюю часть тела, у неё помимо физиологических проблем (опущения, предменструальные боли, спаечные процессы,всевозможные кисты и опухоли) ещё и энергия утекает наружу, так как нет "нижнего замка".Но я сейчас дочитаю его книгу, сформулирую мысли и выложу тут основные Даосские принципы.А сами нефритовые яички я покупала в инет-магазине.Уже и не помню какой - они продаются во всех китайских фен-шуях.Только надо смотреть,точно ли камень жадеит, главное не попасть на змеевика - он вытягивает энергию.А вообще, для начала, можно приобрести влагалищные шарики со смещённым центром тяжести и в течении дня ходить с ними.Постепенно увеличивая интервал.Чуть позже, сам организм вам подскажет, что можно что-то и посерьёзнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 В местные секс-шопы я ходила, а выбор там не ахти. Дорого (цены завышены по сравнению с имагами) и выглядит не очень качественно. Надо вот поискать где получше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 девочки'пролапс есть у кого?,что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 девочки'пролапс есть у кого?,что делать?пролапс чего??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Того, по поводу чего тема, наверноестенка влагалища/прямой кишки во время беременности и родов может повреждаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 девочки'пролапс есть у кого?,что делать?пролапс чего???выпадение опущение шейки матки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.